Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! Подскажите кто в курсе в каком состоянии дорога от Москвы до Воронежа или есть резон ее исключить?Мой путь Москва-Воронеж-Острогожск-Россошь-Украина. Слышал на Симферополь дорога в плачевном состоянии.Это правда?

Опубликовано

Симферополька в нормальном состоянии, только уж через очень много поселков пролегает.

А так, по трассе М люди ездят и хвалят.

p.s.

Сам хотел, но попутчиков не нашел, полечу на самолете в Крым.

Опубликовано

Нормальная там дорога. Плохой участок на границе Воронежской и Ростовской областей.

Опубликовано

Не знаю как щяс, но в прошлом годе я проехал из Питера до Сочи.... и остался доволен и самой трассой и тем что окружало по ней!!!! icon_biggrin.gif (в этом году тож наверное прокачусь) icon_smile.gif

Опубликовано

Нормальная там дорога, не переживай. До Воронежа, так ващпе.

Опубликовано
  \ сказал:
Не знаю как щяс, но в прошлом годе я проехал из Питера до Сочи.... и остался доволен и самой трассой и тем что окружало по ней!!!! icon_biggrin.gif (в этом году тож наверное прокачусь) icon_smile.gif

не знаю как там остальные но Питер -Москва -ужас - косточки(стойки стабилизатора на Пежо) чуть не потерял в том году

Опубликовано
  \ сказал:
Коллеги! Подскажите кто в курсе в каком состоянии дорога от Москвы до Воронежа или есть резон ее исключить?Мой путь Москва-Воронеж-Острогожск-Россошь-Украина. Слышал на Симферополь дорога в плачевном состоянии.Это правда?

не правда, отличная дорога, ездил в феврале этого года.

Более того, она уже местами платная, а по мере окончания строительства будет почти вся платная.

за участок 30 км заплатил 55 рэ, шлагбаум на въезде и выезде

Опубликовано

кто боится пусть не едит амне по..й в этом году поеду be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Опубликовано

М4 Дон до Воронежа - прекрасен:)

Опубликовано

А киевка как? Имею ввиду от Москвы до Киева?

И вопрос в догонку, хоть и почти оффтоп, как надо машину к таким дальним дорогам подготавливать?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  \ сказал:
А киевка как? Имею ввиду от Москвы до Киева?

И вопрос в догонку, хоть и почти оффтоп, как надо машину к таким дальним дорогам подготавливать?

700 км это рядышком)) я обычно езжу тысяч 4-5...

Подготовка проста: сервис, диагностика, исправление косяков (если нашлись), проверка уровней всех жидкостей, да и все пожалуй.

с собой набор ключей, трос, домкрат.

Раньше брал еще канистры, но смысла в них нет, заправки везде и всюду.

Опубликовано

Спасибо за инфу. Я приспособился ехать по пустой дороге туда выехав в 10 вечера на Симферополь после Тулы поворот налево на Ефремов дальше Елец,Воронеж огибаю справа по дороге Курск-Белгород .Через 16 км поворот налево на Луганск, Острогожск,Россошь и таможня Новобелая в 9ч утра я там один.Обратно выезжаю с прицелом в Москву попасть 4 утра чтобы избежать пробок.Таможня в Белгороде убивает наповал , один раз стоял 6 часов!!!Поэтому избрал такой путь.

Опубликовано

в Воронеж ездил на протяжении года каждые выходные!!!дорога супер!!!НО возьми радар с собой.

перед Воронежем будет отрезок платной дороги там будут электронное табло 110км/ч в каждом табло камера)))

на этой же дороге есть заправка лукоил там можно покушать вкусные хотдоги.

смотри за знаками т.к. построили новую трассу.перед Ельцом повернёшь под мост и опять идеальная дорога!!!

Опубликовано

Спасибо за подсказки !!!

Опубликовано

Раньше на этой платной дороге под мостом на автобусной остановке всегда была засада гайцев.Один раз мы крупно попали.Сменил за рулем меня сын,еще на прежней БМВ, и на радостях придавил до 200.Разговор короткий сколько? А если табло - жди письмо.

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо за инфу. Я приспособился ехать по пустой дороге туда выехав в 10 вечера на Симферополь после Тулы поворот налево на Ефремов дальше Елец' date='Воронеж огибаю справа по дороге Курск-Белгород .Через 16 км поворот налево на Луганск, Острогожск,Россошь и таможня Новобелая в 9ч утра я там один.Обратно выезжаю с прицелом в Москву попасть 4 утра чтобы избежать пробок.Таможня в Белгороде убивает наповал , один раз стоял 6 часов!!!Поэтому избрал такой путь.[/quote[shadow=blue'][

Сейчас на таможне с Российской стороны все нормально, ожидание макимум 30 минут, вот на украйнской немного дольше, 20 гр. в паспорт и у них зеленый корридор

Опубликовано

Evgesha

да так всегда было )))

Опубликовано
  \ сказал:
Evgesha

да так всегда было )))

Поддерживаю! +100!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Какое качество асфальта на Симферополь? Говорят в связи с подготовкой сочинской дороги забросили остальные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования