Перейти к содержанию

Ваша сигнализация, если такая имеется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, у кого какая установлена сигнализация? Где ставили? Были ли глюки какие с ней?

А то брелки с обратной связью спать не дают.

Опубликовано

У меня правда 163 кузов, а не 164. У меня стоит [glow=red:1eb6fa2z]Автосигнализация StarLine A61 Dialog[/glow:1eb6fa2z]. Проблем нет. Но на ней нет автозапуска. Он мне просто не нужен. Ставил сам с другом.

Опубликовано

У меня тоже 163, стоит шерхан 5 с автозапуском. Через несколько дней слетел один ключ, спутя год умер второй.

H060EX11.png

Опубликовано

Да у большинства на 163, кто ставил автозапуск, начинались проблемы с ключами. Насчет 164, там еще сложнее, насколько я знаю,там все через САН-шину, отсюда, если руки кривые ставили сигналку, то глюки неизбежны. А вообще, накой она нужна, у меня была мысль поставить, но чисто как датчик удара, чтобы кричала, если пнут.

Опубликовано

Святослава, а вы сигнализацию с автозапуском хотите или просто, чтобы двери открывала?

Опубликовано

У меня на 163 BLACK BUG SUPER с GSM модулем стоял, сейчас он же на 164 стоит - проблем уже 6 лет нет никаких.

Не хуже всякого спутника. Очень доволен

Опубликовано

Не подскажите где поставить Блек Бак? А то не хочется в "иностранную" мастерскую везти свою девочку icon_wink.gif

Опубликовано

Святослава

машинка у тебя хорошенькая и мастерскую надо выбирать достойную, что и гарантия была и у мастеров руки не из ж*пы.

Опубликовано

[glow=red:3o3a4ipq]StarLine A61 Dialog[/glow:3o3a4ipq] супер сигналка пользовался многими эта оказалась самой одыкватный, главное правильно настроить и поставить.

Могу еже порекомендовать PANDORA 3500 но ее лудше не бери пока что до выяснение косяков. Пошли какие с ними траблы у них после простоя на солнце накрывается антена. Я вообще сторонник StarLine.

Опубликовано
Не подскажите где поставить Блек Бак? А то не хочется в "иностранную" мастерскую везти свою девочку icon_wink.gif

Не нужен он тебе. Я са на тойоте работаю установщиком допа. С ними косяков столько работают они хорошо первые пол года а потом начинается то метку не считывает то реле теряет, короче у меня такое чувсто что все что делают в россии такоеже плохое как и дороги не более чем на 1 год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования