Перейти к содержанию

Прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера утром на Киевском шоссе в ДТП попала моя подруга. На встречку вылетел внедорожник, случилось лобовое столконовение, от удала ее Тойоту Аурис отбросило под грузовик, который двигался в правом ряду. Водитель внедорожника бросил машину на шоссе и просто сбежал.

Уже сутки Юля лежит в реанимации в коме, состояние очень тяжелое. Нам не нужны деньги, не нужна кровь - мы все сделали что необходимо. Это наверное самое страшное, когда ты сделал все что было можно сделать, и понимаешь что от тебя ничего не зависит. Сейчас всем просто очень страшно.

Я прошу людей кто верит в бога и не очень помолится за мою подругу, верю что это поможет.

Опубликовано

Помоги ей Господи!

Лилу Даллас, если у тебя есть возможность подайте записки о здравии и сорокоусты, и лучше по монастырям прокатись.

Опубликовано

не знаю, надо ли отписываться тут....

но кто верит, тот помолится, а кто не верит тот кулачки подержит.

Надеюсь, что с твоей подругой все будет хорошо и она справится!

Опубликовано

Все будет хорошо. Только нужно время

Опубликовано

твоя подруга оклемается уверен, даст Бог и все будет хорошо.

Опубликовано

Лилу Даллас,да поможет господь твоей подруге преодолеть это земное испытание,дай бог ей выкоропкаться,не переживай.все будет хорошо,будь по возможности с ней рядом,бог услышит наши молитвы...

Опубликовано

Лилу Даллас

Дай Бог здоровья, твоей подруге!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Господи, помоги ей....

Пусть подруга выздоравливает побыстрей...

Опубликовано

Скажи ей что у нее все что нужно для успеха уже есть- это она.

Она поправится. Не переживай.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования