Перейти к содержанию

Пропадает газ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При попадании в яму, после того как машину тряхнёт, пропадает газ. При полном нажатии на педаль появляется очень постепенно и не в полную мощность. После остановки авто, остановил ДВС, завёл всё в норме. На что грешить??? Куда полезть??? Чего посмотреть??? Подскажите, если не затруднит. Заранее благодарен.

Опубликовано
При попадании в яму, после того как машину тряхнёт, пропадает газ. При полном нажатии на педаль появляется очень постепенно и не в полную мощность. После остановки авто, остановил ДВС, завёл всё в норме. На что грешить??? Куда полезть??? Чего посмотреть??? Подскажите, если не затруднит. Заранее благодарен.

У меня такое редко бывает, только не на кочках, а если резка тапок в пол- отпскаешь и опять в пол.

Опубликовано

Лучше всего считать сохранные ошибки, чтобы не гадать. Что-то провоцирует уход мотора в аварийку.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

народ, чего не отписались в чем проблема была??

а то у меня симптомы и первого и второго(((

Опубликовано
народ, чего не отписались в чем проблема была??

а то у меня симптомы и первого и второго(((

я только в пн поеду к старухе

Опубликовано

Проверь для начала контакты на датчике положения педали газа - он под капотом слева у моторного щита...

судя по описанным симптомам, скорее всего проблема в датчике...

Опубликовано

Вопрос к avdoss : Ну Вы так и не разобрались со своей проблемой, а то у меня всё то же самое и вообще не знаю что делать.....

Опубликовано
Вопрос к avdoss : Ну Вы так и не разобрались со своей проблемой, а то у меня всё то же самое и вообще не знаю что делать.....

скажу так, у меня старуха показала ошибку датчика тему смотри"там что то после диагностики"))), но дело в том что у меня по мимо этого куча проблемм

Опубликовано

Да и добавлю- в честь названия темы "прпадает газ" с этим вопросом стоит обратиться к нашим украинским коллегам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования