Перейти к содержанию

Как открыть авто???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ!!!!Проблемка такая. У товарища машина закрылась а открываться не имеет желания, машину приобрел месяц назад, толком ничего про нее не знает!!!!Стоит сигналка старлайн В9, на брелок не реагирует, ключ от замка зажигания к двери не подходит (залазит только на половину и все).....подскажите уважаемые какой нибудь бюджетный способ вскрыть сей аппарат...

Опубликовано

Ну для начала залейте лечинку замка вдшкой,видимо закисла,ключем разработайте и пробуйте открыть ключем,ну а если не получиться,тогда нужно будет отводить стойку двери,делать крючок и открывать ручку двери из нутри,где то на форуме писали об этом способе.

Опубликовано
Привет народ!!!!Проблемка такая. У товарища машина закрылась а открываться не имеет желания, машину приобрел месяц назад, толком ничего про нее не знает!!!!Стоит сигналка старлайн В9, на брелок не реагирует, ключ от замка зажигания к двери не подходит (залазит только на половину и все).....подскажите уважаемые какой нибудь бюджетный способ вскрыть сей аппарат...

У самого было такое 2 раза, 1 раз забыл свет и акум высадило в ноль, второй раз ребенок ключи забыл в машине.

Решение очень простое, берешь проволоку диаметром 1-2 мм на конце делаешь крючек и отгибаешь верх двери просовываешь проволоку (аккуратно не порвав уплотнение), надеваешь на фишку и дергаешь, еще можно взять тонкую проволоку, что то типа от полуавтомата и тросик от мотоцикла (сцепление, тормоз) или велосипеда продеваешь туда два конца проволоки и делаешь что то типа удавки, которой ловят зверей и по вышеуказанной теме.

Опубликовано

mainer_59 а на какой машинке ты это делал,на наших машинках,дверная фишка в закрытом положении как раз в ровень с обшивкой и подцепить ее врят ли получиться вот на наших жигулях так сделать можно,а на мыле врят ли.На форуме писали что дверную ручку зацепляли и оттягивали,вроде так.

Опубликовано
mainer_59 а на какой машинке ты это делал,на наших машинках,дверная фишка в закрытом положении как раз в ровень с обшивкой и подцепить ее врят ли получиться вот на наших жигулях так сделать можно,а на мыле врят ли.На форуме писали что дверную ручку зацепляли и оттягивали,вроде так.

У меня МЛ 320 W163 Америкос и фишка в закрытом состоянии точит мм5-7, кстати аналогичная машина у МИХАИЛ 75 и фишки те же.

Если принципиально, могу завтра сфоткать и выложить

Опубликовано

Блин,а у меня воще не торчат,а вровень с обшивкой,поэтому зацепиться за них не получится.

Опубликовано
Блин,а у меня воще не торчат,а вровень с обшивкой,поэтому зацепиться за них не получится.

Если у тебя дорестайл, то скорее всего их кто то сточил, так как конструктивно она должна торчать

Опубликовано

дорестайл торчат только в открытом положении,омжет просто поменяные.

Опубликовано

у меня тоже в закрытом виде не подковырнешь

Опубликовано

у меня и на дорестайле и на рестайле "пипочки" вровень выпирают icon_lol.gif не подцепишь.

-=KoStYaN=-

а сервисным брелком сигнализации не пробывали ? а кнопками с самого ключа ? может батарейки ёк ?

так понимаю, что пассажирская дверь тоже ключем не открывается (это я так, на всякий случай).

Опубликовано

У меня МЛ 320 W163 Америкос и фишка в закрытом состоянии точит мм5-7, кстати аналогичная машина у МИХАИЛ 75 и фишки те же.

Если принципиально, могу завтра сфоткать и выложить

у меня тоже торчат- (рейстал 350 2003г)

X541HY64.png

Опубликовано

Или другой вариант:

берем аккумулятор, два провода, минус от аккума цепляем на что-нибудь неокрашенное железное на корпусе, а с плюсом в "зубах" лезем под машину...

под машиной справа находим генератор, смотрим, какой к нему подходит самый толстый провод - это плюс - подключаем провод к нему, держим рукой аккуратно, чтобы не закоротить на массу, а коллега в это время по команде открывает с сигналки машину...

должно помочь...

самое сложное в этойм процессе - добраться до плюсового провода - нужно быть очень гибким, но теоретически возможно...

Опубликовано
Или другой вариант:

берем аккумулятор, два провода, минус от аккума цепляем на что-нибудь неокрашенное железное на корпусе, а с плюсом в "зубах" лезем под машину...

под машиной справа находим генератор, смотрим, какой к нему подходит самый толстый провод - это плюс - подключаем провод к нему, держим рукой аккуратно, чтобы не закоротить на массу, а коллега в это время по команде открывает с сигналки машину...

должно помочь...

самое сложное в этойм процессе - добраться до плюсового провода - нужно быть очень гибким, но теоретически возможно...

Слушай, точно, а что то даже упустил этот момент и головняков меньше.

Опубликовано

Всем спасибо народ!! Вопрос решился при помощи отгибания двери и тонкой стальной проволочки!!!! Проблема была в аккумуляторе, сдох!!!!

Опубликовано

а я только хотел посоветовать стекло выставить)))

Опубликовано
Всем спасибо народ!! Вопрос решился при помощи отгибания двери и тонкой стальной проволочки!!!! Проблема была в аккумуляторе, сдох!!!!

Ну вот... Взял и всё рассказал icon_biggrin.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования