Перейти к содержанию

Снятие тормозных дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще вопрос - сколько у нас стоит сзади датчиков износа колодок? Один или два?

Опубликовано

Дима, я не помню какой нужен инструмент, но, думаю ничего особенного, обычные ключи, звездочки. Обычный набор подойдет. Если нужно дам тебе свой струмент. Датчики износа, как правило на левых колесах, по одному. Бывают исключения, посмотри на яме или подъемнике на правые колеса- есть провод-есть датчик.

Опубликовано

Сзади болты на 13 ( звездочки спереди )

И на диске маленький болтик с шестигранником.

проблем при замене никаких нет) Диск может прикипеть к ступице лишь. Молоток делает свое дело)

А вот точить комнями или еще чем-нибудь - это извращенство. Мне точили даже у токарей на заводе. Всеравно диск был неровным. И педаль било при торможении.

Есть нормальные ребята, которые протачивают диски) Стоит 500р. Новый диск стоит 1200. Есть ли смысл точить - выбирайте сами.

Опубликовано

scorpio57

спасибо))) у меня есть всякие ключики, только я обычно ключи переломаю, а потом сижу жду, когда новые привезут))))) Вот и хочу заранее подстраховаться)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования