Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу поделиться опытом эксплуатации Мыла на масле SRS 5W40. Было залито в феврале месяце после покупки Немца до уровня max. Пробег 10000км. на щупе чуть больше пол уровня. На компе пишет долить 0. Масло прозрачное, не на много темнее нового. Залил опять его. P.S за 10000км. масло не доливалось ниразу.

Опубликовано
Всем привет! Хочу поделиться опытом эксплуатации Мыла на масле SRS 5W40. Было залито в феврале месяце после покупки Немца до уровня max. Пробег 10000км. на щупе чуть больше пол уровня. На компе пишет долить 0. Масло прозрачное, не на много темнее нового. Залил опять его. P.S за 10000км. масло не доливалось ниразу.

А раньше что заливал? Раньше масло ел движок?

Опубликовано

Немца купил в феврале. У машины один хозяин, она дилерская куплена с новья в России. До 2006 года обслуживалась у официалов. Мужик отдал мне папочку с сервисной книгой и заказ нарядами почти на 350000 руб. Дилер заливал Mobil 5w50. После 2006 года машина обслуживалась в профильном сервисе , название он не помнит, что за масло не знает, чел какая-то шишка из Центробанка. Последние два года ездила его дочь. При покупке масло было черное, комп показывал -500 км.

Опубликовано

ВО!!! А угар то должен по любому присутствовать. И мыть движок тоже должно маслицо то.... icon_evil.gif

Это не порядок с маслом. Ну это мое мнение. Заводом предусмотрено около 2 литров на 10000 км кушать.

Опубликовано
Это не порядок с маслом. Ну это мое мнение. Заводом предусмотрено около 2 литров на 10000 км кушать.

заводом предусмотрено до 800 грамм на 1000!!!!!!!!!!!км.

Насчет срс, лил себе, нормальное масло, ничего особенного, как и все остальное., только по стране хрен найдешь, но если совсем не жрет масло на 10000 км, тогда да. Насчет угара, еще возник вопросик, а какова манера езды, например по трассе какова средняя скорость???

Опубликовано

заводом предусмотрено до 800 грамм на 1000!!!!!!!!!!!км.

Насчет срс, лил себе, нормальное масло, ничего особенного, как и все остальное., только по стране хрен найдешь, но если совсем не жрет масло на 10000 км, тогда да. Насчет угара, еще возник вопросик, а какова манера езды, например по трассе какова средняя скорость???

У меня кушает 400 грамм на 3000 км.

Опубликовано

езжу 50/50 трасса город, по трассе 110-130. В городе, ну сами знаете как у нас icon_smile.gif , пешком бывает быстрее. Так что, если масло не жрет, это плохо? Первый раз такое слышу. Я думал порекомендовать.

Опубликовано
езжу 50/50 трасса город, по трассе 110-130. В городе, ну сами знаете как у нас icon_smile.gif , пешком бывает быстрее. Так что, если масло не жрет, это плохо? Первый раз такое слышу. Я думал порекомендовать.

Тут БИБИЯН как экстримал пробует ЛУкойловское... icon_mrgreen.gif Правда молчит!!! Наверное двигло отказывается его заливать.

Опубликовано

такой же режим мож скорость по трассе чуть больше, то же SRS 5-40, но у меня движок 3,7, расход =0 (странно???), наверно если не ест - значит болеет???????? icon_razz.gif

X541HY64.png

Опубликовано

Я SRS лил в 124 еще, очень мне оно нравилось. В мыло лью по рекомендациям Motul.

наверно если не ест - значит болеет???????? icon_razz.gif

3.7 и не должен есть, по крайней мере так как 3.2. Этим он выгодно от него отличается)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

3,5 и 3,7 жрать не должны, а вот 3,2 насколько я знаю, должен подъедать, особенно на больших оборотах, какая-то интересная конструкция мотора, в сравнении с остальными. Насчет масла срс, я себе его лил 2 или 3 раз, потом решил попробовать мотюль, пока на матюле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования