Перейти к содержанию

Перепрошивка блока AAM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует и грызет основной вопрос. Блок AAM. На всякий случай с ключом, хочу сделать дамп микросхемы памяти. Интересует поможет ли потом при сбое заливка слитой заранее прошивы. Или как это все проще можно реализовать. Какая модель м/с стоит в блоке. Считать и записать я могу все что есть на белом свете. И вообще как происходит процедура привязки ключа к блоку. Могу взять Гамбита, но в глаза не видел как происходит вся процедура.

Опубликовано

Ну думаю знающие люди заходят. А так не охота плодить темы. Если будет что проделано серьёзное, то другое дело, создам и расскажу.

А так интересующимся http://www.auto-bk.ru/forum/

Опубликовано

Занимался этим вопросом как пользователь, когда накрылся ААМ...

Итог:

Снять дамп с чипа - не проблема...

Проблема потом его залить - нужно либо менять чип на новый, либо очень рискованное, на мой взгляд мероприятие по выпаиванию, нагреву ( не помню уже точно до каких градусов, толи до 300, толи выше), а затем впаиванию обратно чипа.....

почему последнее мероприятие считаю рмскованным - думаю объяснять не надо...

по крайней мере мастер-умелец в Краснодаре пообещал данную процедуру мне провести бесплатно, но без гарантий дальнейшей работоспособности...

Опубликовано

Впаять-выпаять не проблема. Есть куча оборудования под рукой для пайки и ребилда любых электронных компонентов.

Опубликовано

риск на мой взгляд в нагреве чипа для обнудения его данных...

а если вообще крякнет?

но собственно дело хозяйское - если хочется рискнуть....

Чипов в продаже последние полтора-два года нет...

Опубликовано

Можете данные микрули написать??? Если есть. А то дергать блок не хочется icon_smile.gif

Опубликовано

Мясник знает как это сделать! Все зависит от полноты налитого ему стакана! icon_wink.gificon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования