Перейти к содержанию

Вибрация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такая же проблема на D при остановке. Вибрация по кузову.

Когда решишь проблемку, напиши пожалуста что у тебя было, хорошо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Когда решишь проблемку, напиши пожалуста что у тебя было, хорошо.

Ты же сам знаешь все варианты:

1. Свечи

2. Свечные провода

3. Катушки

4. Форсунки

5. Клапан ЕГР

6. Дополнительный подсос воздуха

7. Умирающий расходомер

8. Подушки двигателя и коробки

9. Муфта гидротрансформатора( при изношенности муфты)

10. Генератор с хреновыми подшипниками, либо хорошим износом, может затягивать движок.

11. Износ Цепи ГРМ

12. У меня еще есть предположения, что вибрейшен может давать подушки рамы, которые отродясь никто не менял)

И любая из этой хни может вызывать вибрацию на драйве :wacko: :wacko: :wacko:

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да в том-то и дело :

с п.1. по п.8 всё готово

п.9 - не проверял

п.10- новый

п.11 - не проверял

п.12 - год наза смотрели, все целые и протянули еще раз (или лучше новые поменять ?)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
п.12 - год наза смотрели, все целые и протянули еще раз (или лучше новые поменять ?)
Пока не слыхал, чтобы кто то менял их и вообще даст ли этот какой то результат именно в этом контексте.

У Гены в сниве есть слесарь один, он всё собирается махнуть их, да никак не собирётся))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да еще кроштейны крепления выхлопной системы, как на фото оказались целы и теперь лежат у меня :

post-1909-0-91801800-1351232732_thumb.jp

post-1909-0-76003600-1351232750_thumb.jp

Опубликовано

да еще кроштейны крепления выхлопной системы, как на фото оказались целы и теперь лежат у меня :

А они каким боком к вибрации по кузову? Оторванный глушак будет чувствоваться сразу мне кажется, из за болтания... Если геометрию глушака нарушить, то да, вибрация пойдёт будь здоров, Hare, в своё время пострадал именно от этого...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
А они каким боком к вибрации по кузову?

В первых постах Artur ML350 писал, что у него эти кронштейны были обломаны и это явилось причиной вибрации кузова, вот я их и прикупил, перед вырезанием катализаторов, а когда катализаторы вырезали посмотрели и сказали

, что кронштейны у меня целые, я потом еще в другом сервисе уточнил, они подтвердили, что кронштейны целые.

Опубликовано
В первых постах Artur ML350 писал, что у него эти кронштейны были обломаны и это явилось причиной вибрации кузова, вот я их и прикупил, перед вырезанием катализаторов, а когда катализаторы вырезали посмотрели и сказали , что кронштейны у меня целые, я потом еще в другом сервисе уточнил, они подтвердили, что кронштейны целые.
Нууу...у нас всякое может быть)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования