Перейти к содержанию

Вибрация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. После замены цепи и звездочек в движке, появилась вибрация по кузову в положении "P" "N" "D", только когда стоишь. При езде нет ни какой вибрации. Повсесной в порядке. Если слегка нажать на газ когда стоишь в положении "P" "N" то нет ни какой вибрации. Что смотреть и куда лезть?

Опубликовано
Дим, а в подушках уверен ?

Нет не уверен. Но почему она сразу появилась после замены цепы? В этот же день!

Опубликовано

Движок скидывали?

если да, то могли подушки не равномерно протянуть

Опубликовано

может совпадение, а может и дернули чего-нить...

Опубликовано

может совпадение, а может и дернули чего-нить...

Мне Володя менял цепь. Говорит что лишнего ни чего не делал и дергал. сказал что, это могут быть высоковольтные провода, свечи (я это менял все).

Опубликовано

попробуй проверить подушки, все-таки.

хотя бы самостоятельно, при газе посмотри на движек... сильно будет раскачиваться ?

Опубликовано
попробуй проверить подушки, все-таки.

хотя бы самостоятельно, при газе посмотри на движек... сильно будет раскачиваться ?

Хорошо проверю. Потом отпишусь.

А на газ сильно нужно нажать? Или как?

Опубликовано

Резко нужно нажать icon_wink.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Резко нужно нажать icon_wink.gif

Ясно. Спасибо.

Опубликовано
Движок скидывали?

если да, то могли подушки не равномерно протянуть

Нет. Движок не скидывали!

Опубликовано

опять же совет один, подъехать к старухе и посмотреть равномерность работы мотора, и сразу будет ясно, если работает четко, то дело в механических деталях, аля подушки и пр.

Опубликовано

А может идти вибрация из-зи выхлопной трубы? Может там резиночка отвалилась где нибудь?

Опубликовано
А может идти вибрация из-зи выхлопной трубы? Может там резиночка отвалилась где нибудь?

конечно может

Опубликовано

конечно может

Надо будет посмотреть тогда.

Опубликовано

Может кто подскажет где найти схему выхлопной системы? Чтобы были все резиночки и крепежи нарисованны.

Опубликовано
Может кто подскажет где найти схему выхлопной системы? Чтобы были все резиночки и крепежи нарисованны.

partsimagehandler.jpg

Место крепления где позиции 38, 41.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

partsimagehandler.jpg

Место крепления где позиции 38, 41.

Спасибо

Опубликовано

При нажатии газа движок нормальный, как и раньше, а вот выхлопуха тресется сзади. Буду искать из-за чего!

Опубликовано
При нажатии газа движок нормальный, как и раньше, а вот выхлопуха тресется сзади. Буду искать из-за чего!

у меня такая же хрень, обрати на них внимание, ломается кронштейн под №53,55., заварил, но ещё не поставил ну и до кучи нужно менять подвеску задних глушителей (у меня их два), трясутся на драйве, на ХХ.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

на схеме кронштейна под номером №55 не нашёл ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
на схеме кронштейна под номером №55 не нашёл ?

Я не нашел. № 55

Опубликовано

Шарапов

kettles hunter

Парни, простите, опечатка вышла, кронштейны под № 50 и 53

O479HA190.png

Опубликовано
Шарапов

kettles hunter

Парни, простите, опечатка вышла, кронштейны под № 50 и 53

Спасибо что написал. Но так и полумал что это он еще может быть.

Опубликовано

У меня такая проблема была почти сразу после замены маслосъемных. Оказалось - клапан ЕГР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования