Перейти к содержанию

Пропадает тяга на ходу ML 164 320 CDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML 320 CDI wdc 1641221A043371 - Стала отключаться турбина. Машина то едет, то не едет. Завожу, еду, вроде нормально, а потом вдруг тяги нет и турбина стравливает давление. Тракт до турбины разобрали/собрали, ошибку выдает -Велико противодавление ЕГР –заменили, датчик противодавления- заменили проверил на заведенном - работает (открывает/закрывает). Как ехать под нагрузкой так неисправность опять вылезает. Еще на турбине есть тяга от привода клапана сброса/регулировки наддува (моторчика внизу). Так вот этот механизм работает не стабильно, почему непонятно?... Диагностика неисправных датчиков не выдает. Все жалуется на противодавление (сажевый фильтр чистый!) Может у кого была уже такая неиправность? Куда копать?

Опубликовано
Все жалуется на противодавление (сажевый фильтр чистый!)

так ты померяй противодавление в системе выхлопа!!! вместо лямбды вкрути манометр.

Хотя это ж у тебя дизель...я не знаю как там чего ... icon_confused.gif

Опубликовано

Спасибо, попробую .

А то, что сканер показывает давление 0,1 Паскаль этих данных не достаточно?

Опубликовано

и топливный фильто заодно проверь на всякий случай.

Опубликовано
Все жалуется на противодавление (сажевый фильтр чистый!)

так ты померяй противодавление в системе выхлопа!!! вместо лямбды вкрути манометр.

Хотя это ж у тебя дизель...я не знаю как там чего ... icon_confused.gif

Артем здесь это не катит....

автору: ошибки в студию, ситуация неоднозначная, вариантов неисправности не один.

и со сканером там делать нечего, толко стар, дабы активации можно было делать, смотреть статистику, условия возникновения...

ошибки не надо тереть, потому что убиваете всю статистику

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

25го поеду к диллеру, отпишусь

Опубликовано

А вот это зря!!!! Лучше сразу к Геше или Альбатросу!!!!!! потому как думаю всё равно без них дело не обойдётся...... icon_smile.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
А вот это зря!!!! Лучше сразу к Геше или Альбатросу!!!!

ges_yes.gif

Опубликовано
ML 320 CDI wdc 1641221A043371 - Стала отключаться турбина. Машина то едет, то не едет. Завожу, еду, вроде нормально, а потом вдруг тяги нет и турбина стравливает давление. Тракт до турбины разобрали/собрали, ошибку выдает -Велико противодавление ЕГР –заменили, датчик противодавления- заменили проверил на заведенном - работает (открывает/закрывает). Как ехать под нагрузкой так неисправность опять вылезает. Еще на турбине есть тяга от привода клапана сброса/регулировки наддува (моторчика внизу). Так вот этот механизм работает не стабильно, почему непонятно?... Диагностика неисправных датчиков не выдает. Все жалуется на противодавление (сажевый фильтр чистый!) Может у кого была уже такая неиправность? Куда копать?

и чё было-то???

Опубликовано

турбина сдохла, заменил- все встало на свои места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования