Перейти к содержанию

Вопрос по дорестайлу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, у кого то есть схема подключения магнитолы на дорестайле. Купил машинку, а на ней московские наркоманы вырвали магнитолу. Потом люди установили новую магнитолу, но при продаже сняли. Не могу понять какие провода куда идут.

Может у кого есть такие данные!?

+79642948957

Опубликовано
Не могу понять какие провода куда идут.

так у тебя колодка там осталась ? купи просто переходник Европа-Азия ...(вернее купи под новую магнитолу)....

Опубликовано

Так всё равно надо как то подключать колонки, а там все провода под номерами. Тём, можа у тебя есть?

+79642948957

Опубликовано
Други, у кого то есть схема подключения магнитолы на дорестайле. Купил машинку, а на ней московские наркоманы вырвали магнитолу. Потом люди установили новую магнитолу, но при продаже сняли. Не могу понять какие провода куда идут.

Может у кого есть такие данные!?

Когда я покупал машину, то тоже не было магнитолы, и просто провода торчали. Купил новую и цвета проводов на ней совпадали с цвета которые торчали. А на магнитоле они все подписаны. Тупо скрутил и все работает. Магнитола 2-ух динная стоит.

Опубликовано
Тём, можа у тебя есть?

Сань, ты обленился !!! icon_lol.gif

смотри тут

Опубликовано

kettles hunter, спасибо. попробую. Тём, некогда лениться, я сейчас как муха от дихлофоса ношусь. Просто забыл про разделы. Давно не пользовался.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования