Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер честной компании.

Попал в такую ситуацию. Простояв ночь, утром машина не завелась. Даже не дыхнула дымком из выхлопухи. Проверил аккум, напруга 5.5 в. Нимало удивившись, занёс вдохновитель стартёра и зарядил. Машинка завелась после этого и я поехал в гараж. Решил проверить снизу, что там может быть интересного? В гараже тишина, полная. И слышу что-то в баке жужжит и булькает. Поняв, что это бензонасос, который высосал аккум за ночь предыдущую, я вытащил предохранитель. Поставил на место предохранитель, насос не работал больше. Подьехал вечером к дому, прислушался. Насос опять жужжит. Вытащил предохранитель и поставив на место. Насос опять затих. И такое происходит только при уровне в баке, четверть. У кого то есть какие то предположения? Моих мыслей по этому поводу нет.

+79642948957

Опубликовано
Добрый вечер честной компании.

Попал в такую ситуацию. Простояв ночь, утром машина не завелась. Даже не дыхнула дымком из выхлопухи. Проверил аккум, напруга 5.5 в. Нимало удивившись, занёс вдохновитель стартёра и зарядил. Машинка завелась после этого и я поехал в гараж. Решил проверить снизу, что там может быть интересного? В гараже тишина, полная. И слышу что-то в баке жужжит и булькает. Поняв, что это бензонасос, который высосал аккум за ночь предыдущую, я вытащил предохранитель. Поставил на место предохранитель, насос не работал больше. Подьехал вечером к дому, прислушался. Насос опять жужжит. Вытащил предохранитель и поставив на место. Насос опять затих. И такое происходит только при уровне в баке, четверть. У кого то есть какие то предположения? Моих мыслей по этому поводу нет.

Старухой смотри...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Это я соласен, но почему только при четверти бака и меньше? icon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано
Моих мыслей по этому поводу нет.

чудно как-то !

а кто у нас управляет насосом (ААМ)? не думаю, что это связано с уровнем топлива.

В твоем случае СТАР конечно рулит. Надо бы посмотреть управляющий блок.

Опубликовано

Когда в столице был, Олег смотрел старухой, ничего не было по топливу. Может смотреть при четверти бака? Я сам уже голову сломал. Наверное придётся вытаскивать насос. Ещё одна фишка есть. Почему то при четаерти бака, комп показывает расстояние идущее на минус. Чем больше топлива уходит и меньше остаётся, тем больше минус.Может это как то ещё связано?

+79642948957

Опубликовано

Привет, а расход как? Может где-то воздух в системе качает - вот и не может создать давление в системе

Крышка бака как? на датчике уровня топлива лампочка мигает когда остается 3/4? Запах бензина в салоне или около двигателя есть?

Опубликовано

Расход в норме. Ни запаха, ничего криминального не обнаружено. А как разряжение может влиять на отключение насоса? В принципе работу систем водоснабжения знаю, сам работаю на этом, но тут же не та система?

+79642948957

Опубликовано

Я бы смотрел жгут подключения топливного насоса и уровня топлива от соединительной колодки под задним левым колесом до самого бензонасоса (точнее этого ведра с бензонасосом и уровнемером под задней седушкой).

Опубликовано

Про это я уже думал, но пока света в гараже нет, дело стоит. Как найду, то отпишусь обязательно.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования