Перейти к содержанию

Проблема с закрытием дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двери закрываются следующим образом раза три или четыре щелкает водительская дверь потом все закрывается. В общем куча лишних движений и шума.

Просто не слышал как другие закрываются мл. У всех так или у меня замок неисправен. У меня красили водительскую дверь возможно что то напортачили

Опубликовано

Василий писал(а):

Двери закрываются следующим образом раза три или четыре щелкает водительская дверь потом все закрывается. В общем куча лишних движений и шума.

Просто не слышал как другие закрываются мл. У всех так или у меня замок неисправен. У меня красили водительскую дверь возможно что то напортачили

Думаю что потребуется регулировка двери. Скорее всего плохо установили после покраски . У меня двери закрываются достаточно мягко и за один приём.
Опубликовано

Василий писал(а):

Приезжай на встречу! послушаем, дверь разберем, посмотрим:laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Василий писал(а):

Приезжай на встречу! послушаем, дверь разберем, посмотрим:laugh:

Я думаю Василий имел ввиду центральный замок)

Это глюк, у меня после начала движения закрываются все двери и сразу, и с кнопки тоже.

Опубликовано

на встречу боюсь не удастся. вы же россияне, и наверное москвичи. А я провинциал из деревни Казахстан Караганда. А глючит имеено замок с третьего раза закрывает.

Опубликовано

Василий писал(а):

на встречу боюсь не удастся. вы же россияне, и наверное москвичи. А я провинциал из деревни Казахстан Караганда. А глючит имеено замок с третьего раза закрывает.

Казахстан это хорошо!

Вчера щелкал замком полвечера! Закрывается нормально. И у меня в отличии от самсебевеновского замка не закрывается при начале движения! А у тебя он при первом нажатии на кнопку срабатывает вообще?Тебе надо три раза нажимать что он закрылся? Или замок самостоятельно щелкает? Попробуй закрыть с другого ключа поменяй батарейку. Если простыми способами не исправится,то вези машинку на диагностику в сервис! Дистанционно мы фиг чего определим!

Опубликовано

Закрывается с первого нажатия. Но замок начинает молотить. раза три пытается закрыть и с третьего или четвертого закрывает.

Завтра наверное сам раскидаю дверь и узнаю в чем дело

Опубликовано

Василий писал(а):

Закрывается с первого нажатия. Но замок начинает молотить. раза три пытается закрыть и с третьего или четвертого закрывает.

Завтра наверное сам раскидаю дверь и узнаю в чем дело

это правильное решение!!! оч может быть, что просто заедает язычек!

Опубликовано

Сегодня наконец попал к мастеру. Он его снял, что-то подпаял, что-то подточил. и поставил на место. за все про все 25$.

в общем отделался легким испугом. 1.gif

В общем если кто из Казахстана, г. Караганда. На мерсовской станции есть костоправ Сергей. Он мне и делал.

Опубликовано

[quote]Думаю что потребуется регулировка двери. Скорее всего плохо установили после покраски . У меня двери закрываются достаточно мягко и за один приём.[/quote]

Вот здесь можно поподробнее?

Закрываю-открываю, щелкает. Не замок. Корпус двери. Целый час регулировал, откручивал закручивал болт звездочкой, щелчки уходят, но начинает скрипеть. Как ее грамотно регулировать? Здесь на форуме не нашел. [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Каганов":3cxwxb7n'][quote]
Думаю что потребуется регулировка двери. Скорее всего плохо установили после покраски . У меня двери закрываются достаточно мягко и за один приём.[/quote]

Вот здесь можно поподробнее?

Закрываю-открываю, щелкает. Не замок. Корпус двери. Целый час регулировал, откручивал закручивал болт звездочкой, щелчки уходят, но начинает скрипеть. Как ее грамотно регулировать? Здесь на форуме не нашел. [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img][/quote]
Методом "Тыка и ошибок" Вот Вы и первый будете. Потом все на форум отпишите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования