Перейти к содержанию

Утилизационный сбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что за уроды у власти:( Ну когда они куском подавятся...[web 100%,300:3u4ztpkv]http://auto.mail.ru/article.html?id=36963[/web:3u4ztpkv]

Опубликовано

не гони какие уроды, пошлина на 3 литра авто будет 120000 рублей, сейчас 360000.

надо знать размер ставок, чтобы точно знать сумму растаможки.

Опубликовано

Я ни чего не понял. Объясните мне простым языком. Что это?

Опубликовано

да ничего хорошего, формально снизят пошлины на ввоз, а по факту введут другой загродительный платеж ввиде этого утилизационного сбора.

Опубликовано
  \ сказал:
да ничего хорошего, формально снизят пошлины на ввоз, а по факту введут другой загродительный платеж ввиде этого утилизационного сбора.

А если машина была в России уже, то мне при покупке ни чего платить не надо? И при продаже?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А если машина была в России уже, то мне при покупке ни чего платить не надо? И при продаже?

да нет конечно,это будет заложено в автомобиль сразу при продаже первичной., как сейчас например таможенная пошлина на новую авто, по-моему 35% (но не менее сколько-то евро за кубик) плюс 18% НДС, т.е. как минимум со 100 долларов 50 в казну.

Опубликовано

да нет конечно,это будет заложено в автомобиль сразу при продаже первичной., как сейчас например таможенная пошлина на новую авто, по-моему 35% (но не менее сколько-то евро за кубик) плюс 18% НДС, т.е. как минимум со 100 долларов 50 в казну.

Теперь понял. Спасибо.

Опубликовано
  \ сказал:
не гони какие уроды, пошлина на 3 литра авто будет 120000 рублей, сейчас 360000.

надо знать размер ставок, чтобы точно знать сумму растаможки.

Считай растаможка упадет в три раза. При таком раскладе Автоваз загнется, да и цены на иномарки производимые в России покажутся слишком большыми, в сравнении с б/у из-за бугра. Не верю...

Опубликовано

Это означает автоматическое повышение цен на новые и ввезенные б/у авто, соответственно подымутся цены и на внутреннем рынке вторичных авто...

Так что уроды, еще какие уроды...

Как их придурков земля только носит?!

Опубликовано

big_andre

элементарно носит, они живут в другой реальности, где проблемы гномиков по отдельности никого не волнуют.

то, что цены вырастут - понятно, насколько - не понятно, т.к. нет размера ставок, если ставки снизят, как показал верхний расчет, а они индивидуальны - то возможность ввозить авто из-за рубежа не пропадет.

ну и перевозчики, давно уже не возят все подряд, а везут только премиум класс или приличный бизнес.

никто не повезет камри из США, т.к. проще привезти х5 за ту же растаможку.

Опубликовано

Налог недели

Несмотря на уменьшение ввозных пошлин на иностранные автомобили, покупать подержанную иномарку будет невыгодно. Дело в том, что в России готовится новый законопроект, который предусматривает введение специального утилизационного налога на старые машины. По некоторым данным, утилизационный сбор составит 40-50 тыс. руб. для легковых автомобилей, и до 1,2 млн руб. для тяжелых грузовиков.

В итоге, у российских автолюбителей останутся, по сути, два выхода: либо приобретать машины, собранные на территории России, либо везти практически новые экземпляры из Европы и Америки, и в результате все равно оставлять на таможне колоссальные суммы. Ведь даже новый автомобиль из США в нашей стране, с учетом оплаты пошлин, обойдется в два раза дороже, чем на исторической родине.

Инициатива недели

Замминистра внутренних дел, генерал-полковник Виктор Кирьянов настаивает на скорейшем принятии закона, который позволит сотрудникам ГИБДД останавливать целый поток автомобилей для проверки всех водителей на трезвость, оказавшихся в этой «ловушке». По мнению Кирьянова, это вынужденная мера в связи с увеличением количества ДТП по вине пьяных владельцев транспортных средств.

Кроме того, генерал-полковник считает, что такое решение сможет уменьшить коррупционную составляющую.

«Эта мера эффективна, поскольку позволяет уйти как сотрудникам полиции, так и медикам от коррупционного воздействия, поскольку они не знают друг друга. Сейчас мы подготовили совместно с депутатами такой закон. И я думаю, что нам надо его срочно принимать и начинать работать в этом направлении», - заключил замглавы МВД

X541HY64.png

Опубликовано

Я же говорю - уроды!

Ой, доведут они нас до.... скажем так - до ручки...

Опубликовано
  \ сказал:
Я же говорю - уроды!

Народ сам виноват в этом.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Я же говорю - уроды!

Народ сам виноват в этом.

А народ здесь причем?

Опубликовано

И если нашли хоть одного пьяного, расстреливать всех...

Опубликовано
  \ сказал:
А народ здесь причем?

А кто за стабильность голосовал?

Опубликовано

ДА потому что правительство будет делать до тех пор всё что захочет пока народ терпит, а народ терпит, да ещё в ладоши хлопает, что партии официально что бы зарегестрировать 500 голосов надо (так это и понятно власть должна в лицо свих врагов знать).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
... re=related

Опубликовано

Налог на дороги мы платим но дороги от этого не лучше.То же будет и с утилизацией.Зарплату военным подняли а откуда взять деньги - вот и думают чем пополнить.Скоро поползет топливо, а за ним все потому как все доставки на колесах.

Опубликовано
  \ сказал:
Налог на дороги мы платим но дороги от этого не лучше.

Дело в том, что это налог только так называется, а чиновник вправе его не на ремонт дороги тратить, а по своему усмотрению, например на ремонт администрации и ЭТО УЗАКОНЕНО.

\ сказал:
Зарплату военным подняли а откуда взять деньги - вот и думают чем пополнить.Скоро поползет топливо, а за ним все потому как все доставки на колесах.

Военным-то подняли, так сказать с одной стороны, а вот с другой сразу урезали, например, форму теперь не бесплатно выдают, а надо шить или покупать за свой счет (кто служил, тот знает сколько чего стоит).

Скорей это касается зарплаты полиции, ей подняли и ни где ничего не урезали, а еще новую структуру вводят : "Отдельное ведомство полиции, которое будет заниматься уголовными делами на сотрудников полиции". Едиственное могу сказать, что часть зарплаты (собянинская надбавка) с 01.01.12 года не выплачивается, обещают с 01.07.12 начать погашать долги.

Опубликовано

Шарапов

во многих странах мира экипировка покупается отдельно.

то есть комплект ХБ тебе дадут с каской и броником, а разгрузки, кэмэлбэки, ножи, фонари, прицелы - сам се покупай какие хошь.

Опубликовано

Вот именно, а я говорю про саму форму повседневную : шинель, бушлат, ботинки, сапоги, ремень и т.д. Я написал к тому что искать денег не надо на военных, просто произошло перема мест слогаемых, раньше эти деньги тратило государство, а теперь то что тратило добавили военным и теперь не государство тратит, а сами военные и получается что нихрена им ничего не добавили, а просто раструбили по теливизору опустив все тонкости (так и хотелось написать опустили всех и вся опять)

Опубликовано

Шарапов

ну ты утрируешь, сколько тебе комплектов формы надо на год?!

ну 1 парадка, 2-3 простых, ты запросто можешь себе это купить.

Парадка стоит - хз сколько, но простая форма стоит на оптовке от 750 рублей.

Купите партией - не вопрос, ну там что еще надо, я не спец.

Поэтому денежного довольствия - хватит и на то и на се.

Можно подумать, при банде Ельцина офицеры вообще деньги видели.

Опубликовано

При Ельцине происходило то же самое что и сейчас наобещали кучу всего , ввели контрактную систему 1993 г., год поплатили деньги и всё ни офицеры ни курсанты ничего не получали (я не говорю про волосатых, блатместеров и т.д.) Долги мы получили только 1997 г и то только потому что переводились на новое место службы. Дальше больше, деньги платили до начала 1998 г и усё , долги получили только те кто судился с МО , я получил обесцененые деньги только в конце 1998 г.

з/п лейтенанта была 1 200 000 р = по курсу 6000 р/1 доллар = 200 долларов, после дефолта з/п превратилась в 40 долларов, которые и так не платили.

А по поводу формы, особенно повседневной, она очень быстро изнашивалась, ведь не в офисах в ней сидели, поэтому и ходили х.з знает в чём и еще на осмотрах выговоры за это с вытекающими из этого последствиями (нижняя вилка и т.д.), а новую не давали ДЕНЕГ НЕ БЫЛО У ГОСУДАРСТВА. Это по телевизору рассказывают что всё ох.....но, а я просто парням своим сослуживцам позвонил и спросил, как было наеб.....во так и осталось !!!!!!

Опубликовано

Шарапов

это все понятно, но щас то деньги платят, у меня тоже кто пенсию повышенную получает, кто зарплату, на которую жить можно.

у меня все больше связисты, которые крутятся еще и по шабашкам всяким, там сям деньги выручая.

но я как в часть не заеду - какую, тачки стоят офигеть, чо все генералы на них ездят?!

с другой стороны в армию не за деньгами шли, правильно полагаю!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования