Перейти к содержанию

какая размерность резины пойдет на 163???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята подскажите, ищу комплект лета на свою 163 1999г. 4.3, подскажите, у меня сейчасзима 27555 17, например 27565 17 мне подойдет ??? и какие размерности вообще туда влезут)) просто мало предложений по хорошему бу, Заранее благодарен!!!

Да, пойдет. Я такие ставил. Все отлично icon_wink.gif

Опубликовано

Езжу сейчас на дисках R18 18*9,5 JJ, стоят проставки около 1 см шириной, резина стоит 255/55... при такой размерности она выпирает из под арок на 1 см... Предложили мне тут резину новую, почти даром, размерностью 285/65... Шиномонтажники дельного ничего сказать не могут... Может кто знает, насколько критично будет такие катки ставить, да ещё и на проставки, да и станут ли они вообще на мои диски....? Смущает, что колеса могут выпирать, как зеркала бокого вида)))

Вообще на мои диски минимальные размеры резины это 255 и выше... проверял путем пробования поставить резину на 245 ... не встала, узковато....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня 285/55 (ширина диска 10) стояла и профиль смотрелся довольно высоким, как 265/60. А эта думаю и задевать при поворотах начнет, и на расходе литра два прибавит.

Опубликовано

@avtografh, Я в идеале то хочу резину выше 55-ой, т.к. мне кажется, что жесковата она, да и смотрится мелко... просто попалась именно такая, но боюсь, что из за проставок она будет слишком широка и выпирать будет сильно...итак всё время бока у машины грязные))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

R16 от 245/70 до 275/70.

R18 255/60

Проверено и обкатано лично.

Всё в норме...

///

Опубликовано

Езжу сейчас на дисках R18 18*9,5 JJ, стоят проставки около 1 см шириной, резина стоит 255/55... при такой размерности она выпирает из под арок на 1 см... Предложили мне тут резину новую, почти даром, размерностью 285/65... Шиномонтажники дельного ничего сказать не могут... Может кто знает, насколько критично будет такие катки ставить, да ещё и на проставки, да и станут ли они вообще на мои диски....? Смущает, что колеса могут выпирать, как зеркала бокого вида)))

Вообще на мои диски минимальные размеры резины это 255 и выше... проверял путем пробования поставить резину на 245 ... не встала, узковато....

А вылет дисков какой?
nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования