Перейти к содержанию

какая размерность резины пойдет на 163???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите, ищу комплект лета на свою 163 1999г. 4.3, подскажите, у меня сейчасзима 27555 17, например 27565 17 мне подойдет ??? и какие размерности вообще туда влезут)) просто мало предложений по хорошему бу, Заранее благодарен!!!

Опубликовано

Думаю встанет, некоторые ставят как я слышал даже 20 дюймовые диски.

А вот 2855517 уже скорее всего будут при поворотах задевать за подкрылок.

Опубликовано

Стоит лето 27545r20 доволен

Опубликовано

по ширине профиля понятно)) а по высоте? у меня диски родные r17, 27555---вот это значение 55 и 65 критична разница?

Опубликовано

Ставь 235/65 17. Распространенный размер. Б/у найдешь быстро.

Опубликовано
  \ сказал:
Ставь 235/65 17. Распространенный размер. Б/у найдешь быстро.

Да черт знает, вроде ширина так радует_))) на мои диски встанет без проблем? или они у всех одинаковые?

Опубликовано

У меня зима и лето такой размер на штатных дисках. Я думаю они одинаковые (диски).

Опубликовано

У меня 235/65/17, но кажется какой-то низковатой

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  \ сказал:

Будут.. или не будут.... можно сказать после полного идентификационного номера твоих дисков Диаметр... ширина... вылет! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:

Не будут задевать. У меня на 18-м радиусе такой размер. Параметры диска Брабус Моноблок 4: радиус 18, полка 10, вылет 40.

Опубликовано
  \ сказал:

2756517 будет ещё вышет чем твоя, там как то хитро это расчитывается.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

2756517 будет ещё вышет чем твоя, там как то хитро это расчитывается.

Так я и говорю, что у меня низкая. Лучше повыше

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

короче я так понял мне подойдет 275/65 17 просто нашел объяву, завтра поеду смотреть, как же трудно резину найти бу я чет даже не представлял.

Опубликовано

Пилять! icon_razz.gif Мужики! есть шинный калькулятор! поиск рулит.... там так наглядно.... ну как в мультике.. циферки подставил... получил размеры! icon_twisted.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Пилять! icon_razz.gif Мужики! есть шинный калькулятор! поиск рулит.... там так наглядно.... ну как в мультике.. циферки подставил... получил размеры! icon_twisted.gif

Хммм, судя по подсчетам в этом калькуляторы моя машина станет выше почти на 3 см на 65 высоте профиля??? в отличии от 55.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Хммм, судя по подсчетам в этом калькуляторы моя машина станет выше почти на 3 см на 65 высоте профиля??? в отличии от 55.

Ну вот ты сам себе и получил ответ! icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Осталось подсчитать наскока будет врать спидометр,а если он ещё и в милях - вапще здорово(пересчитываем мили в км,потом добавляем погрешность от нештатного размера колёс)! Можно попробовать вкорячить тюнинговую шкалу - с поправкой на погрешность! icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Осталось подсчитать наскока будет врать спидометр,а если он ещё и в милях - вапще здорово(пересчитываем мили в км,потом добавляем погрешность от нештатного размера колёс)! Можно попробовать вкорячить тюнинговую шкалу - с поправкой на погрешность! icon_smile.gif

Калькулятор и это предусматривает! Посмотри внимательно! icon_wink.gificon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Не будет! Даже на 60 не будет)) а вот зима при такой ширине и высоте 65 цепляет в крайних положениях. Проверено!

Опубликовано
  \ сказал:
Калькулятор и это предусматривает! Посмотри внимательно! icon_wink.gificon_wink.gif

А еще есть калькуляторы, которые балансировку колес делают)))) поиск рулит!!

Опубликовано

Покупал новую 275/65/17 все нормально 2 сезон.

Опубликовано
  \ сказал:
Не будет! Даже на 60 не будет)) а вот зима при такой ширине и высоте 65 цепляет в крайних положениях. Проверено!

Тём, там еще от вылета дисков зависит будет задевать или нет. :(

Опубликовано
  \ сказал:

Это всё известно,тока на приборке-то оно никак не отражается,типо - самому нужно помнить! icon_wink.gif Я-за штатный размер(считайте меня занудой!) icon_lol.gif

Опубликовано

у меня 265/70/17 и все ок!!!!

Опубликовано

Стоит 285-65 R 17, проблем нет.

А чтоб я жил, как я хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования