Перейти к содержанию

подскажите, люди добрые!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема то [glow=red:idof8t5y]" ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ"[/glow:idof8t5y]

А тут у нас Славный город на неве и город "босяков" подсказывают icon_razz.gif

Читал уссыкался.

[glow=red:idof8t5y]Ян[/glow:idof8t5y] все своими ручками испытывает и доказывает а [glow=red:idof8t5y]scorpio57[/glow:idof8t5y] ....

Вас поцы на ринг с пивком и рыбкой icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ух!!!! куча впечатлений! спасибо за советы! буду анализировать. одно знаю точно - на моем емеле предыдущая хозяйка дважды меняла шланги акпп. а я, читая историю обслуживания, подумал, что ее просто разводили в сервисе на деньги.

Опубликовано
Тема то [glow=red:2idksfz0]" ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ"[/glow:2idksfz0]

Читал уссыкался.

[glow=red:2idksfz0]Ян[/glow:2idksfz0] все своими ручками испытывает и доказывает а [glow=red:2idksfz0]scorpio57[/glow:2idksfz0] ....

Вас поцы на ринг с пивком и рыбкой icon_mrgreen.gif

Уссыкайся и дальше. Вам нравится как Ян пишет - ну и слушайте его. Я между дрочим не на конфетной фабрике работаю, так что про ручки на твоем месте воздержался бы.

Опубликовано
Тема то [glow=red:3112jjxy]" ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ"[/glow:3112jjxy]

Читал уссыкался.

я нашел подсказку добрых людей по теме вопроса, только во 2-ом посту.

А дальше, если честно, то сам уссыкался)))))). Доп радиатор, чистка радиаторов ( Ян - респект, очень поучительно и с фото. честно) но по теме толчков то что? icon_confused.gif

Опубликовано

Дим, ну если уссываешся надо мной - вспомни как ты пробовал менять шаровые, вспомни, плз, когда ты ко мне приезжал - нет у меня проблем, ну уж, если и ты уссыкаешься, то братцы мои - не больше нечего сказать

Опубликовано

scorpio57

Серега, обрати внимание что у меня вызвало смех....Это ни в коем случае не в твой адрес. Я написал, что придерживаюсь твоей позиции.

Легче я тебе позвоню и объясню....)))))

Ткни пальцем, где я над тобой смеялся.

Опубликовано

Созвонился с Серегой - друг друга поняли)))))

Ну и чтобы не возникало всяких кривотолков. Уважаемая администрация, модераторы , не пора ли уже следить за темами???????

Отделять флуд. Выносить в отдельные темы (как промывка радиатора Яна - реально полезная вещь) умные и полезные тексты?

Давайте ка ребята озаботьтесь!!!!!

А то автор спросил про АКПП, а тут всякого написали. icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Сёня помыл снаружи радики---оба!!!!

Трубки неразъединял!!!!!! Сначала на пол часа залил пеной для очистки сот разиаторов,....промыл,..потом развёл Фери,..ещё на пол часа обработал.

После промывка струёй воды!!!!!!!

( созрел на это после вчерашнего 6 часового вояжа по садовому)

2012-04-27 14.55.00.jpg

2012-04-27 14.55.10.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Надо действительно Хантеру темку перенести! Мурз! Молодец! Правильно сделал! ЗЧОООТ!!!!! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования