Перейти к содержанию

Кто нибудь делал обесшумку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У друга рекс одногодка. 98г.в. Как только я купил свою машину сразу вспомнил его рекс. Багажное отделние и живет своей жизнью. Шумит кряхтит и.т.д. Особенно мне кажется сидения. На дверях весь пластик поскрипывает.

так вот мой приятель накупил обесшумки и антискрипа итого на 250 кг. Скоро будет заниматся обесшумкой. Я пока хочу убрать только скрипы. У кого нибудь есть опыт? И какие места проклеить чтобы устранить шумы задних сидений?

Да и у всех мл закрывается и открывается как "робокоп" куча шума и лишних движений?

Опубликовано

Василий писал(а):

Цитата
Скоро будет заниматся обесшумкой. Я пока хочу убрать только скрипы. У кого нибудь есть опыт? И какие места проклеить чтобы устранить шумы задних сидений?

Да и у всех мл закрывается и открывается как "робокоп" куча шума и лишних движений?

Я шумоизоляцию делал только на предыдущей машине,на 202. А здесь вроде не скрипит ничего! )))

Но если ты будешь их убирать,то разобрав салон есть смысл и шумку проклеить! А,как могут шуметь задние сиденья? На них кто то ездит? Посмотри,Откинь кресла вперед и просто смажь их петли и места крепления!

Ну а закрывается машина как и любая с пневмозамком...как "робокоп")))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования