Перейти к содержанию

Парни кто менял стекло водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как его менять есть какие заморочки, по форому нашёл единственное , что крепления обшивки подходят от приоры............? и усё Что я первый ? или лучше к официалам на замену. На днях Валера(glassman) стекло пришлёт - отвык уже от 124 по Мылу соскучился

X541HY64.png

Опубликовано
Как его менять есть какие заморочки, по форому нашёл единственное , что крепления обшивки подходят от приоры............? и усё Что я первый ? или лучше к официалам на замену. На днях Валера(glassman) стекло пришлёт - отвык уже от 124 по Мылу соскучился

Все там бум нормально. Заморочек особенных нет. Руки и голова и пива бутылек be-e-e.gif

Опубликовано

slk

спасибо брат, ты не в курсе какие хоть ключи купить для этого дела,с 91 года на мерсах ключей даже не было ни когда кроме свечного и балонника

90 годы мерсы надёжнее всётаки были.

В принципе можно и этот отдать механикам моим, но хочется что самому на даче под пиво в эти выходные, как все нормальные пацаны сделать, Я УЖЕ САМ ПОДВЕСНОЙ ПОМЕНЯЛ хожу горжусь бля

X541HY64.png

Опубликовано

А стекло тебе отправляют с креплением или чистое? icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН

опаньки вопрос не знаю, а что?

ща у glassman спрошу

X541HY64.png

Опубликовано

видимо я пионер в этом деле

X541HY64.png

Опубликовано

Да давно уже не пионер (тут многие(машинки) уже не девочки icon_wink.gif Просто я брал с разбора... это одно! А новое я не знаю комплектности! icon_razz.gif

Опубликовано

БИБИЯН

скоро узнаю доложу

Стекло без крепления.

X541HY64.png

Опубликовано

Тогда тебе нужен клей (желательно стекольный... двухкомпонентный) Нужен номер.. дам. Но, думаю ГЛАССМЕН и без меня тебе подскажет! Клипсы тоже нужны! И действительно от ПРИОРЫ (только для облегчения работы их нужно подрезать) Желательно еще иметь лопаточку (смотри мою тему Фото отчет о замене задних замков) Ну уж если все разобрал.... снять замок.... "продуть" с бензином "КАЛОША" и задуть аэрозольной смазкой

Опубликовано
Тогда тебе нужен клей (желательно стекольный... двухкомпонентный) Нужен номер.. дам. Но, думаю ГЛАССМЕН и без меня тебе подскажет! Клипсы тоже нужны! И действительно от ПРИОРЫ (только для облегчения работы их нужно подрезать) Желательно еще иметь лопаточку (смотри мою тему Фото отчет о замене задних замков) Ну уж если все разобрал.... снять замок.... "продуть" с бензином "КАЛОША" и задуть аэрозольной смазкой

спасибо ЯН буду пробывать, а клей для вклейки стёкол пойдёт?

а замок видимо полюбому снимать придётся, перед тем как стекло разбили раскурочичили замок, хотя он открывается и с ключа и с пульта, сломали только железку защитную, она видимо меняется только с личинкой , да? (дороговато блин) бюджетнее можно что придумать?

X541HY64.png

Опубликовано

ДАЖЕ СЛИШКОМ ХОРОШ! icon_smile.gif Можно и силиконовым! НО! Есть вероятность обрыва рамки зимой! Думай! Клей- это (по Ростову) +500 рябов... к бюджету ремонта ( патрон+праймер)

Опубликовано

БИБИЯН

ЯН,а замок видимо полюбому снимать придётся, перед тем как стекло разбили раскурочичили замок, хотя он открывается и с ключа и с пульта, сломали только железку защитную, она видимо меняется только с личинкой , да? (дороговато блин) бюджетнее можно что придумать?

X541HY64.png

Опубликовано

Вот не понял... фраза... "железяка защитная"... это крышечка личинки? icon_mad.gif

Опубликовано
Вот не понял... фраза... "железяка защитная"... это крышечка личинки? icon_mad.gif

да крышечка

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования