Перейти к содержанию

Пыльник Шруса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи подскажите, проблема такая, порвался пыльник шруса, второй день читаю форум, не могу найти нужного, если где обсуждалось ткните плиз... А дело в том что на экзисте пишут размеры 92,28... А я померил штангелем свой старый он 102,32... Каким образом новый натягивать я не понимаю... Может кто чего умного подскажет? Заранее благодарен)))

Опубликовано

Что никто ничего не подскажет? icon_sad.gif

Опубликовано

Я менял пыльник уже два раза. В экзисте тоже мне не подобрали - сказали только в комплекте за бешеные деньги.По размерам в автомагазине от фольксвагена минивена Т2 или Т3 не помню.

Опубликовано

А первый раз мне нашли мерседес QJB1080 - фирма QH(Quiton Hazell Automotive) Англия.

Опубликовано

Raser917

И что тебе подсказать????Какой именно пыльник нужен?Задний-передний-со стороны колеса-со стороны моста?.......их там 8 штук...и как минимум 4 варианта размера!В чем проблема-то правильно сформулировать вопрос и получить ответ.А еще рестайл от дорестайла отличаются.....[mod="mjasnik":15nxpkr6]Читаем правила форума внимательно!И если будете обращаться к форумчанам по поводу подбора запчастей-ВСЕГДА НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ ВИН КОД АВТОМОБИЛЯ![/mod:15nxpkr6]

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нужен пыльник задний правый и задний левый со стороны колеса, 1998 года машина дорестайл. Vin 4JGAG54E4WA000181.

Опубликовано

Я менял передний у колеса.Значит он вам не годится.

Опубликовано

Raser917

я себе менял, ставил ASVA посмотри по их каталогам ! мне подошло все отлично !!! но я ставил на перед!

Опубликовано

SWAG 10 93 0085=2 шт.(заменитель).A 163 350 02 37-оригинал

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Так вот о чем и речь, что эти пыльники я тоже смотрел, у них размер 97*24, а у меня 102*32.... я боюсь не натяну его...

Опубликовано

Звони в магазин AUTOPARK,который вверху страницы справа.клубная скидка есть!

У меня был случай- нужен был пыльник передний наружный.

Приехал в магазин(брал ещё что-то)мне ответили что есть только задние

неоригинал ценник что-то ок. 600р.

Про передние было сказано,что неоригинала НЕ бывает(потом понял,что только у них)

а оригинал - 6200р.

Насчёт задних пыльников,я думаю,смело можешь обращаться

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Raser917

5 мм натянешь без проблем,а на тягу войдут с шумом...

Опубликовано

Аналогичная проблема заказали Sasic 2933063 размеры 98х29. Будем пробовать, позже опишусь

Опубликовано

в свое время получил много гемороя с пыльниками на Ашке - покупал лемферд - слетает, покупал универсальный - слетает, пробовал от нашемарки - слетает --- весь геморой с хомутами - нужны оригинальные, которые есть только в оригинале - купил оригинал и проблема ушла...

вот бы где хомутов найти как в оригинале, потому как перепробовал все доступные - не держат...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
в свое время получил много гемороя с пыльниками на Ашке - покупал лемферд - слетает, покупал универсальный - слетает, пробовал от нашемарки - слетает --- весь геморой с хомутами - нужны оригинальные, которые есть только в оригинале - купил оригинал и проблема ушла...

вот бы где хомутов найти как в оригинале, потому как перепробовал все доступные - не держат...

Оригинальные хомуты есть! Но к ним нужна машинка... для зажима!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Оригинальные хомуты есть! Но к ним нужна машинка... для зажима!

у меня скажем наоборот - было чем зажимать, но нечего...

Опубликовано

вобщем поставили spidan 21524 сел как родной

Опубликовано

Найди меня в СКАЙПе Dementeev Yan ... чем могу помогу... все по пыльникам у меня есть!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Найди меня в СКАЙПе Dementeev Yan ... чем могу помогу... все по пыльникам у меня есть!

отправил запрос на авторизацию.

Опубликовано

Ребята помогите! Зимой в сервисе менял передние втулки стабилизатора, не могли открутить болт, начали греть его и прожгли пыльник шруза. Нашли какую то замену и поставили. А сейчас приехал в другой сервис поменять подвесной подшипник, а мне говорят что мой пыльник который меняли уже дырявый и его немного стянуло. Нужна срочная замена, если у вас стоит оригинал 6200р, то я представлю сколько стоит он у нас в РБ. Мне нужен пыльник шруза передний, водительская сторона, с разу у колеса, если правильно я думаю то он наружный. машина ML-350, 2003г, рестайл, vin:4JGAB57E93A451418. Подскажите кто может, что купить!!!!

Опубликовано
Ребята помогите! Зимой в сервисе менял передние втулки стабилизатора, не могли открутить болт, начали греть его и прожгли пыльник шруза. Нашли какую то замену и поставили. А сейчас приехал в другой сервис поменять подвесной подшипник, а мне говорят что мой пыльник который меняли уже дырявый и его немного стянуло. Нужна срочная замена, если у вас стоит оригинал 6200р, то я представлю сколько стоит он у нас в РБ. Мне нужен пыльник шруза передний, водительская сторона, с разу у колеса, если правильно я думаю то он наружный. машина ML-350, 2003г, рестайл, vin:4JGAB57E93A451418. Подскажите кто может, что купить!!!!

зачем оригинал - буквально пару дней назад поменял оба внешних - цена пыльника 400р (только там хомуты плохие - дорабатывали от фольца, собрав один) - заменителей море...

Опубликовано

А можно по подробней, что за фирмы, может номера есть, и хомуты спрашивать на какой фольц, или разницы нет! Мне сегодня предложили якобы оригинал за 105$, но даже сказать не могут есть ли там хомуты!!!

Опубликовано
А можно по подробней, что за фирмы, может номера есть, и хомуты спрашивать на какой фольц, или разницы нет! Мне сегодня предложили якобы оригинал за 105$, но даже сказать не могут есть ли там хомуты!!!

вот такие ставил D8361T (пыльник, 2 хомута, смазка). от фольца - не знаю, что нашли в загашнике.

тут Ян обещался все про хомуты рассказать в скайпе - попросим ее тут рассказать))))

суть замены хомутов типа колхозинг, но когда все разобрано и найти негде, то годится.

разрезаем хомут новый от другого авто, примеряем сколько лишнего или не достает, вырезаем из старого хомута кусок, ввариваем в новый и получается хороший хомутик))))

Опубликовано

Спасибо за инфу!!! А D8361T- просто любой фирмы, я так понял!! Да Яна инфа была бы в данный момент бесценна!!!

Опубликовано
Спасибо за инфу!!! А D8361T- просто любой фирмы, я так понял!! Да Яна инфа была бы в данный момент бесценна!!!

ну не любой маркировка от Seinsa, а по аналогам что нравится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования