Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто, что может посоветовать для защиты зеркал от воров. может существуют какие-то хитрости или секретки.

машина с рестайлинговыми зеркалами.

Опубликовано

Пометить и искать на ближайшей разборке туда их сдают наркоши а разборке ж.. надрать.

Опубликовано

неплохой вариант, только в Москве разборок очень много и по всем ездить искать icon_eek.gif

Опубликовано

что-то реальное предлагайте пожалуйста icon_wink.gif

Опубликовано

Вставить маячок навигатора

Опубликовано

DimaMP

Рассверлить винты снаружи.

Опубликовано

DimaMP

а кто-то же выкладывал фотки: гравировка на зеркалах и колпаках!

так что может комплекс? гравировка и рассверливание винтов ?

Опубликовано
кто, что может посоветовать для защиты зеркал от воров. может существуют какие-то хитрости или секретки.

машина с рестайлинговыми зеркалами.

Я сделал следующее: в зеркалах рассверлил винты, после замазал поксиполом

сами стекляшки прографировал (прям на рынке за 500 р/шт + 15 мин времени)

и крышку в "ключ" напихал поксипола

Результат: тфу, тфу (не сглазить бы) 5 месяцев уже зеркала не покупаю, а то доходило аэ по 2 раза за месяц

Есть еще сайт кербер вроде, так там умельцы приедут и в стальную решетку все сделают, правда по мне гравировка получше выглядит, менее колхозно!

Опубликовано

А что - рестайлинговые зеркала на ML-ках снаружи снимаются ? Это я так понимаю если зеркало сложено можно осуществить или можно его еще и сложить снаружи, не ломая ? Или речь про зеркальные элементы, а не сами зеркала ?

Опубликовано

снаружи все зеркало и снимается, в сложенном положении открывается вид на 3 звездочки,-открутил и зеркало в кармане. сложить не ломая, думаю нельзя, хотя, как повезет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования