Перейти к содержанию

задумчивость при начале движения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблемка такая: не знаю по теме или нет, но всё-же

авто мл 320 1999г.в. пробег 260т.европа,

после запуска и прогрева начинаю ехать, всё переключает и работает отзывчиво и на педаль реагирует чувствительно, но наступает какой-то момент, что педаль впадает в задумчивость! К примеру остановился на светофоре, стою, нога на тормозе, ставлю на газ, машина не катится, нажимаю на газ она думает секунды 3 потом начинает разгонятся, причем такая хрень не только в пробках а даже по трассе, едешь всё ок, тут понимаешь что даже обогнать никого не сможешь так как она не едет, жмешь на педаль а разгона нет! от обоих ситуаций помогает одно: заглушил/завел и до следующего случая, а они становятся всё чаще и чаще порой приходится перезапускать через 15 мин. после начала движения!

Вот что за хрень, кто знает???

Опубликовано
Вот что за хрень, кто знает???
Диагностика знает....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

НУ а например топливный фильтр... Вариантов имхо сейчас море.... Ошибки то есть?

Опубликовано

Диагностика.

В анамнезе похоже на мотор или АКПП сваливающиеся в аварийку - причин масса

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А я чисто поржать!!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif СТАР----всему голова!!!!!!!!!!!!

Редакт: ехай к СТАРухе------при грамотном диагносте она всю правду скажет!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да у друга такаяже хня и старуха молчит icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
да у друга такаяже хня и старуха молчит icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Что, даже в сохраненных ничего нет? Маловероятно...., если только не голимая механика, но по описанию на нее не похоже - там перезагрузка не помогает.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А друг разбирается????или так,...просто ошибки сбросить????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а есть у кого контакты реальных диагностов в Питере,

а то всякие там официалы только бабло дерут, а сами ни х... не врубаются!!!

ошибок на приборке нет никаких

Опубликовано

в альнс езжай там старуха есь но есть такие экзэмпряры которые на старе нет ничего а машина глючит icon_question.gificon_question.gificon_question.gif

Опубликовано

Починился? Чтой-то было?

Похожие симптомы.

Опубликовано

пока не чинился, всё само пропало, в соседних темах писали что датчик - который находится по капотом справа, к нему ещё тросик с педали газа подходит...... может он решил поработать ещё =)))

Опубликовано

Dim651

Подсакжи по Питеру [dropshadow=blue:gvsiepkv]Andreуe55a и Vogue[/dropshadow:gvsiepkv] а то парни , по ходу, жестко встрянут!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Dim651

подскажи а то опять начались глюки (((

Опубликовано
Dim651

подскажи а то опять начались глюки (((

У меня в в 211 мерсе Е240 2002г. такая фигня была. Ни одна диагностика ничего не показывала. Начали грешить на АКПП. Поехал в ремонт коробок, мне там показали, что мало масла. Заменили масло с фильтром в автомате и стало всё ОК. Правда после замены масла наездил не более 5000км, т.к. продал авто.

Кстати у вас во время движения если резко на газ жмете, нет "пробуксовки" между движком и коробкой естественно?

Опубликовано

масло менял, уровень проверю, но вроде и после замены такие фишки появлялись!!!

пробуксовки нет, на автомате уже не первая авто, знаю когда коробка загибается - какие эффекты!

Опубликовано

Мужики, я боюсь подсказывать сервис, т.к. одному понравится, другой напишет, что развод.

Выше дал ссылку на клубный сервис. Вроде все кто был, остались довольны.

В Питере, лично я, могу посоветовать Еврошину. Толковые ребята. Работают только с мерсами. Мне очень помогли, когда АКПП ушла в аварийку.

Но каждый выводы, куда ехать, делает для себя сам. icon_wink.gif

Извиняюсь за долгое отсутствие, т.к. был в отпуске ext_drunk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования