Перейти к содержанию

Свист из передних воздуховодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заметил, когда выключил магнитолу, что из центральных воздуховодов на торпеде, доносится свист...отключаю печку совсем, свист пропадает... от самого моторчика печки шума и свиста не исходит... что это может свистеть?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Сегодня заметил, когда выключил магнитолу, что из центральных воздуховодов на торпеде, доносится свист...отключаю печку совсем, свист пропадает... от самого моторчика печки шума и свиста не исходит... что это может свистеть?

Свистит..или шипит?

Если свистит-то сверчок.

Если шипит-змея.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Свистит..или шипит?

Если свистит-то сверчок.

Если шипит-змея.

Миш, а если песни поет, то значит Басков там сидит)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik,а заслонки внутренние в каком положении при свисте находятся,в закрытом или открытом,я имею ввиду колесико?

Опубликовано
Fimik,а заслонки внутренние в каком положении при свисте находятся,в закрытом или открытом,я имею ввиду колесико?

Дело было не в заслонках... у меня в кондее не было фриона почти, когда я климат переводил в положение холодного воздуха, то сразу начинался свист, я так понимаю свист передавался от компрессора, который хотел включиться, да не мог этого сделать... Заправил фрион и всё прошло.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Утром сегодня заметил, что при включении печки на большие обороты, появляется рычащий звук, по центру торпеды и достаточно громкий, слышно, как в салоне, так и со стороны капота, у воздухозаборников... Специально послушал сам моторчик, он работает без посторонних звуков. Переключение сервоприводов в разные положения результатов не дал. Короче опять какая то мистерия началась...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования