Перейти к содержанию

Здравствуйте, посоветуте че делать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После разогрева двигателя, даже наверное через несколько километров появляется какой то скрежет внизу, причем из салона слышно. Звук только на драйве и задней, на паркинге тишина, это с коробкой чево то? и в последнее время стал замечать что переключение как то рывком происходит или кажется уже. Машина ML320 2001года.

Опубликовано

Скрежет и рывки скорее всего не связаны. Т.ч. проверяй все по очереди от дешевого к сложному/дорогому.

Типа уровень и качество масла в АКПП, подвесной и т.д.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На проверку масла я записался, тем более что уже 6000 наездил и не смотрел, вот только почему на драйве все хорошо, да и скрежет на постоянный, то появляется то изчезает, звук похож на рассыпавшийся глушитель.

Опубликовано

На D и R просто на месте, без движения?

Похож - проверяй icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На месте и на скорости накатом

Опубликовано

Думаю, что это подвесной, вернее его уже почти нет. Было такое, ездил и скрежетал;)

Опубликовано

У меня гудел шо Боинг!!!!!(подвесной)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а на подъёмник не заехать icon_question.gif там и скажут icon_confused.gif

Опубликовано

Было такое на днях, правда заметил на холостом ходу.... За зиму отгнил хомутик на глушителе (справа сзади) и звенел противно.... На подъемнике сразу видно....

M585BE98.png

Опубликовано
Как подвесной может скрипеть на месте?

Если на подъемнике;)

Так скрежет, или дребезжание?

Опубликовано
Как подвесной может скрипеть на месте?

+100. icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Все таки наверное скрежет, он не постоянный. Снизу ясно что не глушитель, звук от коробки, вечером залезу еще послушаю.

Опубликовано

И потом как может шуметь подвестой, если машина стоит? Коробка на драве, нажат тормоз - шумит, если двигаться очень медленно - шумит, а чуть прибавил и тишина! Я его слышу только в пробках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования