Перейти к содержанию

ЗАПРАВКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь опытом - кто где в Мск заправляется? Я вот знаю например что в Питере хороший бензин на заправке у Смольного. В Мск в основном на Луколе у Белого дома приходится, сегодня например залила там полный бак 98 как обычно и чувствую - хреново машина едет как-то. У нас по дороге к дому BP есть но как-то Лукойлу предпочтение отдавала всегда. Стараюсь в одном месте всегда заправляться а сегодня поняла что там с бензином что-то не то( На новой машине обкатку двигателя надо проходить, понимаю что старые привычки видимо надо менять

Опубликовано

Я 98м на BP(если в москве), лукойл если не в москве)

Опубликовано

В мск и области я сын и дочь только Лукойл. ВР уже не тот - обычный бензин.Старайтесь не заправляться на Agip очень плохой бензин.Пробовали Газпромнефть - очень даже неплохо. Но везде недолив - наплевать лишь бы ехала и радовала. Дизель зимой только Лукойл - ни разу не налетал на летнее дизтопливо хотя в крепкие морозы доливаю керосин как сказано в руководстве.

Опубликовано

Я обычно лью Лукойл, причем толлько на тех, что у дома на каширке, как-то на шмитовском заправился, так мягко говоря очень не понравилось, потом на шеле стал заливать, первое время радовало, потом видимо приработались, не то стало, вернулся обратно на лукойл, а потом вдруг не обратил внимание и бенз почти кончился, а ближайшая это ЕКА, заправил евро 95, и обалдел, очень неплохо себя машинка повела, потом на ТНК попробовал опять же 95 только пульсар, тоже очень даже не плохой. Я к чему, не надо думать, что у белого дома будет классное топливо, как раз,думаю у нас на окраинах он скорее будет лучше.

Опубликовано

С заправками вопрос интересный.Чтобы туда устроиться работать нужно проплатить.Подсказали мне что к ним приходят барыги и ставят платы в электронику на недолив - этим и питаются. Я тоже заправляюсь на одной только. Но топливо разное - человеческий фактор , ночью мы спим а они работают - сливают самопальное топливо которое мы днем кушаем.

Опубликовано

Привет, приезжай в Нижний Новгород, покажу заправку - класс, там всегда очереди, т.к. бензин отличный,

т.к. на этой АЗС заправляются все авто с Кремля tr_russ.gif

Опубликовано
Привет, приезжай в Нижний Новгород, покажу заправку - класс, там всегда очереди, т.к. бензин отличный,

приеду))) со своим "бензовозом"))))

У меня у дома типа Лукойл есть, но меня всегда смущала вывеска ЗАО "Лукан"... Знаю что на трассе Спб-Мск есть фейковые Лукойлы.

BP не люблю. Ночью на трассе Спб-Мск зашли к ним в магазин кофе попить и еще чего по мелочи, а эти гады с ценниками мухлюют - ценник стоит один, а пробивают на 15-20 рублей больше. Вроде мелочь а неприятно. Замечалось это неоднократно и не только мною. Ценники они менять не успевают или персонал мухлюет уже не важно - доверие подорвано. А в последний раз на подъезде к Мск заправщик вообще чуваку в Х-Трэйл дизеля налил, там такие "танцы с бубном" начались.

Я честно наивно думала что раз рядом с заправкой Белый Дом, то типа все ок, а не факт...(

Опубликовано
Я честно наивно думала что раз рядом с заправкой Белый Дом, то типа все ок, а не факт...(

скорее наоборот, на мой взгляд, у белого дома основная масса заправляется, по талонам и водители, а им пох, лишь бы не троила машина.

Опубликовано

Лично я всегда заправляюсь на ТНК 92-ым, на ТТК после Волгоградки в сторону Андропова.

Опубликовано

Дмитрий, это которая ? Самая ближняя к кремлю-это вроде Лукойл после поворота с казанского съезда на гребной ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования