Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел Дастер в живую, вполне мужской авто. АКПП идет только с передним приводом, полный на механике. Читал, что очереди в Москве три месяца, в Питере год. Не первый год думал о подобных вариантах авто для жены. Больше склоняюсь к б/у японцам. Из китайцев можно рассмотреть Ховер в основе Исузу.

Опубликовано

avtografh

акпп и полный привод обещают позже, вот его и стоит брать для жены.

имхо машина для города, что надо.

а б.у. японцы - срв, раф, сгв - дороже и ничем не лучше, такие же табуретки пластиковые.

Опубликовано
  \ сказал:
avtografh

акпп и полный привод обещают позже, вот его и стоит брать для жены.

имхо машина для города, что надо.

а б.у. японцы - срв, раф, сгв - дороже и ничем не лучше, такие же табуретки пластиковые.

Я сравниваю китайцев и б/у японцев, а не Дастер;) Рено дает интересное предложение, но читал, что Чери уже готовит ответный ход. Как владелец Пежо 308 и человек обслуживающий Ситроен С4, могу добавить: иногда поковырявшись в этих авто, начинаю ненавидеть всех французов icon_evil.gificon_furious.gificon_evil.gificon_furious.gif В прошлую субботу поменял на МЛ задние колодки за 30-40 минут, за полтора часа вымыл керхером двор и две машины. И 2,5 часа менял в ситроене лампочку противотуманки, снимая защиту и откручивая бампер!!!!!!! Суки!!!! Руки в синяках и садинах. Каким уродом нужно быть, чтобы так выворачивать суставы рук и пальцы ради замены лампочки? И таких "радостей" там на каждом шагу. К ним относится такая простая вещь, как замена воздушного фильтра, фильтра салона, забитый радиатор печки на трехлетнем авто, висящая соплями шумка под капотом, постоянно потеряные и поломанные клипсы, тормозные диски требующие замены через 20-40 тыс., Оборванные и провисшие цепи ДВС на 40 тыс км., троение каждое утро при замененных свечах, фильтрах и проводах, датчик ОЖ расходник и т.д. Если затронуть эргономику, можно писать вечно... 13-летний МЛ это сказка и отдав примерно одинаковые деньги, получаешь совсем другое количество, качество и возможности авто. Конечно Пежо и Ситроен это не Рено, но сам наблюдал картину, как мужик уговаривал мастера на ремонт стартера Рено. В ответ: "От...сь! Нет!!! Есть машины, а есть Рено!"

За пол года владения Пежо сделал вывод: французов можно брать только новыми если плевать на потерю денег при последующей продаже. Б/у тоже сильно теряют в цене.

Опубликовано

Fimik

брат пожелей родителей только не РЕНО, у меня на работе у 4х коллег было ЭТО ЧУДО, элементарное поменять что нибудь надо уйму времени и терпения, сервис вообще г....о, ну может в Москве сервис лучше не знаю, люди я думаю такие же. Вообще немцы машины делают, французы - любовь

X541HY64.png

Опубликовано

Ну а сузуки вообще дамский авто... черри Г, дастер Г... остается только велосипед)))))))) Не будут они б/у брать, это точно) Сейчас родители вообще на матизе ездят icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:
родитеи у него НОВУЮ хотят, а вы им машины дороже меерса подсовываете: ровер, субару, вольво )))) пусть уж лучше мыло купят в идеале дорестайл за 600 проблем иметь не буду года 2-3

ИМХО, новое авто, тем более Дустер - расточительство в этой ситуации. Дустер никак не лучше 5-7летнего авто классом выше.

Автоматы у рено говно! Ну будут они ремонтироваться по гарантии.

Единственная машина, которая мне понравилась у рено это Клио Символ первых лет. Дешёвая, быстренькая, и проходила без проблем.

Я бы порекомендовал посадить и покатать родителей в авто классом выше, должны понять разницу, ездить на рено переростке или на солидном авто.

Опубликовано

то же присматриваюсь жене машинку, паджеру пинни кто что скажет?

Опубликовано

sedoi-molodes

моё мнение лучше гранд витара- гемора меньшьше( у друга такая паджеро) раз в неделю (две) какая нибудь хрень случается-экзист друг его постоянно что то заказывает, а у второго витара ток масло меняет в двигателе

X541HY64.png

Опубликовано

ее тоже рассматриваю,еще Honda CR-V или Ford Escape

Опубликовано

sedoi-molodes

Honda CR-V машина норм но з/ч больше мерса, форд- у нас на работе их 3 было машинка не плохая резвая. через 3 года начинает чудить(вернее просит денег всё больше и больше) и детали меняются полностью агрегатами

X541HY64.png

Опубликовано

блин задумался icon_cool.gif

Опубликовано

да не думай- сколько людей столько и мнений- просто покупать не спеши, сам на каждой покатайся потом отзывы хотя бы почитай, потом увидишь

а вообще МЛ рулит- хоть и доит icon_smile.gif

X541HY64.png

Опубликовано

я два дня вообще на 124 2,6 катаюсь (пока на мыло стекло не пришло) я в шоке стрелка бензин до сих пор на месте, видимо отвык от такого расхода

X541HY64.png

Опубликовано
  \ сказал:
да не думай- сколько людей столько и мнений- просто покупать не спеши, сам на каждой покатайся потом отзывы хотя бы почитай, потом увидишь

а вообще МЛ рулит- хоть и доит icon_smile.gif

так МЛ самому нужен!А вот жене ищу.Отзывы читаю,вот пока и в задумьях icon_confused.gif на 124 по молодости катался,правда почему то он у меня рассыпался icon_biggrin.gif

Опубликовано

Покупая уже думай как она будет тобой продаваться.Будет многим она нужна?

Опубликовано

а седня по набережной у нового Арбата еду в сторону Сити, а там тли ауди старая, кароче какая-то иномарка ударенная в среднюю стойку со стороны водителя, вообщем машину хорошо так приложило, а на подъеме на кутузовский стоит виновник удара - спортивный пепелац, весь в пене.

это я к тому, что покупайте женам джип, а жена со мной ехала и, после увиденного, сказала, что ездить она не уже не хочет и не будет, но я думаю это у нее пройдет, а вот джип для нее точно засел в памяти после увиденного.

Опубликовано
  \ сказал:
Покупая уже думай как она будет тобой продаваться.Будет многим она нужна?

Правильно. Стоит взглянуть на авто.ру сколько стоят б/у китайцы. Осенью взял Пежо трехлетний, как минимум на полтинник дешевле рынка. Проехала 4000 км и сейчас дай бог продать за прежние деньги;) Немцы рулят! Потом леворукия японцы, на всем остальном экономишь при покупке, теряешь при продаже. Ни одну машину не продал дешевле чем купил, откатав два-три года. Теперь этот Пизжо... Позарился на дизайн и год:(

Опубликовано

После немцев садиться никуда не хочется.Подвез сосед на" киа стыд" весь шум в салоне все скрипит.Ездил на пятерке БМВ 8 лет и продал по той же цене что и купил.

Опубликовано

ЧИРИЙ -это китайский RAV-4( лицензия),,....СУЗУКА всёж Япошка чистокровный.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

avtografh

а тебя предупреждали про Пизжо, купил бы шкоду или астру - ушла бы моментом, т.к. астру любят и молодежь и средний класс - а пежо, только для баб.

vekirsanov

+100, тоже после немцев даже разглядывать не хочется

Опубликовано
  \ сказал:
avtografh

а тебя предупреждали про Пизжо, купил бы шкоду или астру - ушла бы моментом, т.к. астру любят и молодежь и средний класс - а пежо, только для баб.

И г[s:21n3m5vd]н[/s:21n3m5vd]омиков:( Надеюсь в красном цвете уйдет быстро...

Опубликовано

avtografh

да уйдет только в путь.

многим важен свежий год и малый пробег.

Опубликовано

Купили мы Сузуки всё таки, в черном исполнении) в понедельник поедем забирать, а деу отдали по трейдину за 190000, продешевили конечно, но отец не захотел заморачиваться с её продажей, тем более, что спрос на них невелик.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну и правильно сделали, пусть катается и получает удовольствие icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования