Перейти к содержанию

Мерс вскрыли уроды!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите нет ли у кого стекла водительской двери W 163 350. 2003г и можно самому его вставить нет там ни каких гемороев?

Сегодня в 6.40 приходит смс на телефон- с моей карты бабосы кто то пытается снять безуспешно, меня сразу как током шибануло- мудак забыл бумажник в машине на стоянке а там 2 свидетельства на машины (163 и 124 мерс, права, 2 банковские карты Промсвязьбанк и Сбер).........Пипец короче. Машина стояла в конце стоянки вместе с пежо какимто мелким (2 месяца как купили) у него тоже стекло но ещё замок зажигания колупали, видимо угнать хотели , сигналки у него нет только цз, потом мою ковыряли замок вод двери- не получилось расхерашили стекло, вытащили из подлокотника бумажник и вперёд до банкомата. Как моя заорала так сторож только очухался, говорит сука я догнать не успел во бля, хотел морду ему набить но решил обождать пока.В полиции до обеда писали бумаги одни, спрашиваю как ездить без прав и св-ва о регистрации- сказали номер уголовного дела будет только в понедельник, с ним в мрэо (или как эта хрень сейчас называется), там времянку дадут

X541HY64.png

Опубликовано

Serg

Хреновасто ((( сочувствую!

видеокамер небыло на стоянке ?

Опубликовано

huntter

Да были камеры, плюс стоянка находится чере забор с гипер магнит там тоже всё в камерах, на банкоматах тоже стоят тем более у меня в телефоне оповецения сохранились где и во сколько пытались снять

X541HY64.png

Опубликовано

По телеку недавно видел передачу про новый вид мошенничества, типа воруют права, снимают копию с них, клеют фотокарточку и продают. Вот так.

Так что возможно по вашим правам щас будет кто-то кататься ((

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

спасибо брат обрадовал, будем надеяться на лучшее, ща видимо надо мыло в гараж отгонять (стекла то нет), пересесть на 124 пока. С ментом говорил когда группа на стоянку приехала, говорит у нас в городе за ночь мыло разули, 4 колеса, обшивки дверей, и торпеду во где жопа

X541HY64.png

Опубликовано

Serg

ну неприятно, но не жопа.

колеса за 8-ку с резиной 16-е.

обшивки по 1 килорублю, торпеда 5 рублей (верх)

но удивительно, что такие машины вообще трогают, у меня открытый всю ночь простоял, кроме кошки - никого не заинтересовал.

Опубликовано

Вот с..и!

Руки бы оторвал с ребрами до хребта!!!!!!!

мою пока около дома не трогают, тоже пару раз забывал закрыть!

Опубликовано

Успокаивает что работали не профессионалы,значить наследили и нарисовались какой нибудь камере,а в след этого быстро найдут и дай бог найдутся документы

Опубликовано
Успокаивает что работали не профессионалы,значить наследили и нарисовались какой нибудь камере,а в след этого быстро найдут и дай бог найдутся документы

Слижком оптимистично, это не сериал про ментов. Ни кого не найдут.

Спокойно вставляй стекло, востанавливай документы и катайся. icon_wink.gif

Мерсолюб

Опубликовано

ОООООчень неприятный случай. Сочувствую. Подобное было с моей дочерью.Пока была на фитнесе в ленд ровере разбили стекло задней двери и стащили шубу и сумку со всеми документами , кредитками и билетами на самолет.Рыдала целую неделю - я думала моя машина моя крепость.Спасибо нашелся нач.милиции - выдал паспорт раньше срока. Потом получила загранпаспорт. С правами почему-то держали несколько месяцев. С кредиток деньги успели стащить невзирая на фото на банкомате. Видел и я эти фото - пацаны одеты как бармены причесаны прилизаны.До сих пор в САО это дело висяк хотя вскрыто было порядка 8 машин.

Опубликовано

Слижком оптимистично, это не сериал про ментов. Ни кого не найдут.

Спокойно вставляй стекло, востанавливай документы и катайся. icon_wink.gif

А если найдут то ему точно не скажут. Начнут вымогать с уродов. Уже проходили такую хрень. Спокойно ищи бабульки запчасти и все .....

Опубликовано
стащили шубу и сумку со всеми документами , кредитками и билетами на самолет.

Жеееесть, блин я бы такие вещи даже в туалет с собой носил, не то чтобы в машине не дай Бог оставить без присмотра.. Какая же это крепость, если элементарно разбивается стекло, открывается дверь и тащиться всё дорогое и нужное на ура, это же не броневик там какой-нибудь.. icon_evil.gif

О чём люди думают.. icon_eek.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Спасибо парни за сочуствие, права и св-во на мыло уже принесли на вторую квартиру (ща там тесть с тёщей живут), только тесть со слепу телефон чела который документы принёс криво записал даже отблагодарить не могу, а вот св-во на 124-й видимо не увидил, кредитки заблокировать я тоже успел вовремя. Вот что теперь с личинкоё замка двери делать - раскурочена стрёмно как то???????(кстати ц/з работает всё открывает и закрывает) ключём не пробывал. Стекло- glassman написал :Есть стекло FUYAO-GLASS пер. левое. в Балашихе,

5343LGNR5FD, Цена - 1200 руб,кто нибудь знает оно хотябы по цвету прокатит? И вообще стекло как вставить кто подскажет,... оно с железякой с низу идёт или старую приклеивать надо? Какие вообще проблемы есть при установке

X541HY64.png

Опубликовано

Это была охраняемая стоянка? icon_eek.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

так глассмана и спроси подходит цвет или нет

Опубликовано

Сочувствую. Главное с правами не затягивай.сразу в мрэо с заявой. Были моменты жизни сам катался по таким же))) если их скинут и кого то поймают хер отвертишся за чужие косяки. Странно что мыло расхерачили и пыж, работали либо нарики либо студенты. Мож не париться, вставляй стекло и забудь. Не оставляй доки в машине, как говориться ".... От чего то серьезного уберег". Очень не приятно, могу помочь с доставкой из балашихи до садового или фрунзенской набережной.

И выше увидел сообщение о разутом и разобраном мыле, лучше искать на разборках. Когда то у меня бумер был в 38 кузове, ночью крутанули передний бампер, задний не успели, в трусах по улице побегал, но только трофеии в виде трещетки и головок остались. Так нашел его на разборке, задаток оставил и с товарищами из силовиков подьехал, бампер вернул, нариков вы....л, и пацаны палки закрыли. А ща всюду камеры висят, если пальнули номера машины, пишите в личку, лично поеду разнесу скотов!

Опубликовано

sitos Можно ли Вам задать вопрос mail ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования