Перейти к содержанию

Мигает датчик уровня топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!

Никто не подскажет, с чем может быть связано мигание лампы уровня топлива (лампочка, которая на датчике между делениями 0 и 1/4) при том, что уровень топлива больше половины? Причем не загорается, а именно мигает.

Заранее спасибо!

Опубликовано
Доброго всем дня!

Никто не подскажет, с чем может быть связано мигание лампы уровня топлива (лампочка, которая на датчике между делениями 0 и 1/4) при том, что уровень топлива больше половины? Причем не загорается, а именно мигает.

Заранее спасибо!

Это он тебе подмигивает,..типо хозяин всё нормально!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Где то контакт хреновый!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

машина америкос, контакт непричем, далее типа викторина, ответившему на вопрос бесплатно мотор продиагностирую)))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

бак негерметичен-проблема в крышке бака или в угольном адсорбере...))))как-то так....

• Лайк 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Миша, ну кто тебя спрашивал)))) лишил кого то бесплатной диагностики!!! Не мог подождать немного с ответом?

Опубликовано

Gesha

Геныч-так мне тоже надо диагностику халявную)))))А условия равные для всех!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а для тебя она когда нибудь была платная???

Опубликовано
а для тебя она когда нибудь была платная???

Нет-всегда бесплатно!Но все равно приятно иметь в запасе бонус)))))))

Опубликовано
бак негерметичен-проблема в крышке бака или в угольном адсорбере...))))как-то так....

Спасибо огромное!

А то сегодня как раз был в сервисе по поводу выскочившего Check Engine. Сказали, что ошибка связана именно с негерметичностью. Упомянул про мигание датчика, сказали, что связи нет. Но перепрошили программу на европейскую со словами, что европейские прошивки к этому менее чувствительны.

Сейчас попробую порешать проблему. Спасибо еще раз!

Кстати, а угольный адсорбер меняется?

Опубликовано
Миша, ну кто тебя спрашивал)))) лишил кого то бесплатной диагностики!!! Не мог подождать немного с ответом?

А в Сниве можно будет разобраться с проблемой? Это вообще за вменяемые деньги решаемо или только замену всех топливных магистралей?

Опубликовано

Market-1

Как раз таки в Сниве и можно,Геша разберется и за вменяемые деньги-уж поверь...

Опубликовано
Market-1

Как раз таки в Сниве и можно,Геша разберется и за вменяемые деньги-уж поверь...

Спасибо! Как только загорится в следующий раз, сразу в Сниву.

Опубликовано

если правильную перепрошили, то по негерметичности уже не будет ничего загораться, надеюсь клапан абсорбера выкинули и датчик давления отключили физически.

Опубликовано

Спасибо огромное!

А то сегодня как раз был в сервисе по поводу выскочившего Check Engine. Сказали, что ошибка связана именно с негерметичностью. Упомянул про мигание датчика, сказали, что связи нет. Но перепрошили программу на европейскую со словами, что европейские прошивки к этому менее чувствительны.

Сейчас попробую порешать проблему. Спасибо еще раз!

Кстати, а угольный адсорбер меняется?

1. европейская не просто менее чуйствительна, она просто не анализирует эту негерметичность

2. про связь моргания лампы уровня топлива и негерметочности порекомендуйте вашим сервисменам внимательно изучить документ ВИС GF47.30-P-3016L Purge system with leak test function.

If the motor electronics control unit (N3/10) detects a system with a

substantial major leak, the fuel reserve indicator lamp (A1e4) in the

instrument cluster (A1) blinks, or the message "CHECK FILLER

CAP" appears in the multifunction display.(с)

Опубликовано

Gesha

Рекомендовать не буду. Лучше сразу к вам приеду, благо, что недалеко.

Спасибо огромное!

Опубликовано

и еще интересно узнать ВИН автомобиля и работает ли круиз контроль после перепрошивки...

Опубликовано
и еще интересно узнать ВИН автомобиля и работает ли круиз контроль после перепрошивки...

Гы,думаешь проверить спецов на предмет правильности прошивки?....Делаю ставку-круиз не работает!)))))

Опубликовано

извините что влез, не помню где читал: если чек отключен то дублирует его контрольная лампа уровня топлива.

если не прав сильно не пинайте..............

X541HY64.png

Опубликовано
извините что влез, не помню где читал: если чек отключен то дублирует его контрольная лампа уровня топлива.

если не прав сильно не пинайте..............

От лукавого все это... icon_lol.gif

Опубликовано

Добрый день!

У меня также мигал резерв топлива. Причем первый раз загорелось одновременно с Чеком. Глушил двигатель. Заводил. Чек горит, резерв не горит. Проехал немного - снова загорелся. При этом я в свой 320 (163 кузов, 2002 г., амер.) залил 92-ой. Поехал, заправил 95. Больше резерв не загорался. Пока снова не залил 92-ой. Больше 92-ой не заливаю. Резерв не мигает. В мануале, что приехал вместе с авто, указано "БЭД ФУЛ". Я так понял, что плохое топливо.

А тут читаю про негерметичность бака. Я запутался. Распутайте. Плиз.

Опубликовано
Делаю ставку-круиз не работает!)))))
Круиз работает. Сегодня проверил.
Опубликовано

Про круиз ответил. ВИН: 4JGAB54E82A331788

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования