Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно узнал что ML полсе 2001 года октября - рестайл.

И есть какой-то полу рестайл с 2000 года.

Например вот этот аппарат - http://auto.ria.ua/auto_mercedes_ml-class_7305068.html , это рестайл?

И какой РЕАЛЬНЫЙ расход ML 430 и ML 320?

Опубликовано

На самом деле меня больше интересует реальный отзыв реальных владельцев :) а умную книжку про ML я давно скачал :)

Опубликовано
На самом деле меня больше интересует реальный отзыв реальных владельцев :) а умную книжку про ML я давно скачал :)

Привет!

На самом деле, ты не первый и не единственный, кто перед покупкой хочет узнать все реальное)

Если не сложно, то введи в "поиске" слово "расход" и ты дня два будешь читать ответы реальных владельцев мыл! Тоже самое и с годовым его содержанием и номерами и стоимостью запчастей))

Не подумай, что лень в очередной раз написать, просто уж очень различны данные и мнения форумчан.

А пока будешь читать, то может еще чего интересного найдешь))

Опубликовано

artemxxl

смотря за какие деньги хочешь купить.

купив 00 года за 500-550 - вложишь в течении года от 50-100 тысяч рублей в среднем в зависимости от экземпляра.

если есть 700 тысяч, бери рестайл и смотрится наряднее и внутри больше мерседес, чем дорестайл и полурестайл.

Опубликовано

Киевлянин,посмотри отзывы насчет этого аппарата на сайте deksclub.ru в "Горячей линии".

Опубликовано

vekirsanov

ГЛ декса порой сильно расходится реальностью, т.к. в массе сообщения не модерируются и множество высказываний "не по теме" ее засоряет.

А так я там мотор и подвеску проверяю, т.к. их акт учитывает все детали и реально можно оценить состояние.

Но и то, такие перлы в при проверке проскакивают, - закачаетесь.

Опубликовано

Я бы не горячился так на месте топикстартера(это я по поводу приобретения МЛ)))))) Подумай, почитай, посчитай.....

Опубликовано

Брала машинку 2000 года, в течении года вложила в нее порядка 130-150 тысяч, знала на что иду, не жалуюсь. Расходы у всех разные, все машинки индивидуальны, похожих нет, как люди. Ну еще и от хозяина зависит, от стиля вождения. Так что читайте конечно отзывы, возьмете емелечку - свои добавите...

Опубликовано

В Декс я сам езжу. А сыну они подобрали Х5.Но раньше тут мне подсказали что у них нет Стара - это минус. У них много прошло Х5 а насчет наших не знаю.

Опубликовано
Собственно узнал что ML полсе 2001 года октября - рестайл.

И есть какой-то полу рестайл с 2000 года.

Например вот этот аппарат - http://auto.ria.ua/auto_mercedes_ml-class_7305068.html , это рестайл?

И какой РЕАЛЬНЫЙ расход ML 430 и ML 320?

Как не крути а расход на бабульки будет...... icon_mrgreen.gif Бери что душе ближе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования