Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kovax

+100! Правильно! ppl_punk.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
у меня правда "ножник" (а не ручник) :-)

Вопрос такой - сколько должно быть щелчков (по спецификации), чтобы "ручник-ножник" мог удерживать авто ? А то прокатился немного на затянутом ручнике, разболтал систему наверное, теперь машина держится только если взвести ножник до упора... хочется подтянуть

ну так под машину лезьте и подтягивайте - очень не удобное место...

как принято 3-5 щелчков.

А лучше вдвоём, один подтягивает другой проверяет, если без ямы или подъёмника, я се всю бошку об пороги разодрал пока прыгал туда-сюда.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Действительно! Ехидничали не зря! Дилетанты (ну к нам это не относится!) не знают... что механизм "взвода" -"регулировки" это отдельный механизм, который находится под задним карданом и "ВЗВОДИТСЯ" при замене колодок ручника! {SMILIES_PATH}/icon_wink.gif

а можно для реального дилетанта поподробнее? и картинку б нормальную, читаемую... а не такую - http://www.mercedes163.ru/html/11_17.htm

спасибо заранее!

Опубликовано

У меня по другому. Снимаешь колесо, Через отверстие болта находишь зубчатое колесико -им затягиваешь потом 5 щелчков отпускаешь

B143AA41.png

Опубликовано

Мне тоже подтянуть надо, подскажите куды лезть?

Опубликовано

Мне тоже подтянуть надо, подскажите куды лезть?

А как я отписал не пробовал?

B143AA41.png

Опубликовано

Понял, а чем затягивать?

Опубликовано

Понял, а чем затягивать?

Отверткой перещелкиваешь колесико. Проще снять барабан и посмотреть вдруг колодкам хана.

B143AA41.png

Опубликовано

Колодки и не комплект менял в 2 года назад

Опубликовано

Там ещё это колесико закиснуть можнт закиснуть. Надо будет разработать . WD 40 чудеса творит.

B143AA41.png

Опубликовано

а у мерса нет "функции подтягивания расслабленного ручника" , т.е. сделать сколько-то раз движение ножником туда-сюда, чтобы подтянуть его?

На некоторых легковушках было такое, что можно было поработать ручником туда-сюда и тросик - подтягивался....

Опубликовано

Здравствуйте коллеги !!!

В инструкции написано, что после отщелкивания колесика на 5 щелчков надо "разгрузить автоматический регулятор"

Как это сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования