Перейти к содержанию

для тех,кто не спит по ночам......)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно навеяно темой грусть.....

иногда бывает бессоница, иногда просто спатьки не хочеться совсем... вообщем всем странствующим по просторам нашего форума в ночное время посвящаеться......

начну пожалуй.... приехала с работы....уже поздно,дикая усталость, а вот спать совсем не хочеться....

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Цитата

иногда бывает бессоница, иногда просто спатьки не хочеться совсем... вообщем всем странствующим по просторам нашего форума в ночное время посвящаеться......

начну пожалуй.... приехала с работы....уже поздно,дикая усталость, а вот спать совсем не хочеться....

надо себя заставлять !:(

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Цитата

Рекомендую такую штуку http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&d ... em_id=1448

Могу привезти за 251 $ из США! width=220http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/b_1448.jpg[/img]

b_1448.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Так хочется хоть что-то написать в этой теме! Но у меня нет проблемы с засыпанием)))могу в любом положении)]]

Опубликовано

Я тоже падаю, когда вижу кровать!

Опубликовано

Очень простой способ быстро и в любом месте отключаться - завести детёнка. Отличное снотворное 1.gif

Опубликовано

petit писал(а):

Цитата
Очень простой способ быстро и в любом месте отключаться - завести детёнка. Отличное снотворное 1.gif

мне пока ранова-то....

зы. смотрю на своих подруг, которые недавно стали мамами и незамечаю какого-то недосыпа, разгадка проста - ночью папы встают)))))))))))):(

Опубликовано

petit писал(а):

Цитата

F nакже это отличный будильник :cheer:

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Цитата
зы. смотрю на своих подруг, которые недавно стали мамами и незамечаю какого-то недосыпа, разгадка проста - ночью папы встают)))))))))))):(

Согласна... сознательные папочки, а также бубушки, дедушки, тетушки и пр. бывают иногда очень полезны 1.gif

Опубликовано

...еще не сплю...слушаю А.Вивальди...."Шторм"....одна на форуме))) забавно)))

Опубликовано

ну вот....на дачу ехать еще рано... пробки еще((( зашла на свой любимый форум, а чАВо-то не видать никАГо.... smile269.gif

зы тему видимо я эту сама для себя создавала)))))))

smile269.gifПолучение информации...

Опубликовано

ля-ля-ля

как прекрасно что у меня есть своя тема....сюда даже никто не заходит)))) вот класс!!!

сама себе собеседник! прекрасно.... и что самое обидное, опять не спиться...1.gif

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Цитата
ля-ля-ля

как прекрасно что у меня есть своя тема....сюда даже никто не заходит)))) вот класс!!!

сама себе собеседник! прекрасно.... и что самое обидное, опять не спиться...1.gif

Иринка предлагает тебе пойти дровишек поколоть !:cheer:

Опубликовано

нееее....мне в кроватке своей очень уютно....

зы к сожалению ей в этом компанию составить не смогу))))

Опубликовано

вау.......

тема стала аж на две страницы.... звезда в шоке)))))

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Цитата
вау.......

ну, флудить то тут все горазды !:laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
SkazkA писал(а):
  Цитата
вау.......

ну, флудить то тут все горазды !:laugh: :laugh:

ну а что еще мне в такое то время делать остаёться....только флудить)))))))))))

Опубликовано

100% способ заснуть!

Выпиваешь в течении 10 минут 5-6 пятидесяти граммовых рюмок Жени Данилевских, укладываешь свое бренное тело в кроватку, и о чудо – утро! Главное не ждать, через 20-30 минут тонус может вернуться!

yes :cheer:

Опубликовано

sid писал(а):

Цитата
100% способ заснуть!

Выпиваешь в течении 10 минут 5-6 пятидесяти граммовых рюмок Жени Данилевских, укладываешь свое бренное тело в кроватку, и о чудо – утро! Главное не ждать, через 20-30 минут тонус может вернуться!

радикально !!!но боюсь мы так Сказку потеряем !! :grust:

Опубликовано

Можно уменьшить дозу в 2-а раза, исходя из веса и роста объекта!:cheer: :bud zdrav:

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
sid писал(а):
  Цитата
100% способ заснуть!

радикально !!!но боюсь мы так Сказку потеряем !! :grust:

угу...маленькая я исчо)))) :mishka1:

Опубликовано

Вспомнила!!!

Есть классное радио. И сама слушаю ночью, и детю включаю.

АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНОyes

Ежедневно с 21.00 до 6.00

Для сна

Аудио-психологическая музыкальная программа для нормализации сна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования