Перейти к содержанию

Как победить расход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 город, трасса около 19ти. Заменена цепь, форсунки, удалены каты и прошита на евро 2, почищена система картерных газов, двигатель работает ровно на холостых, компрессия равномерная (значение незнаю), более 3500 об/мин плавающая мощность (незначительно), то есть то прет то не прет. Диагностика ничего не показывает, подсоса воздуха не вывлено. Установлено ГБО. Расход увеличился резко до всего, что вышеуказанное сделано. Расходомер новый. Ставил расходомер с другой машины, точно работающий, без изменений. Ехать на Украину 13го, в ужасе от предстоящих расходов на топливо.

Опубликовано

Куда на Украину и по какой дороге? В этом году мне тоже ехать.

Опубликовано

Калуга, Брянск. В Чернигов.

Опубликовано

Если выброшены лямбды жрать будет на всю катушку потому что перекормленый и мощность добавится.

Опубликовано

Лямбды, стоят. Учитываются показания только тех, что до катализаторов (теперь уже пламегасителей). в этом и смысл прошивки сделаной.

Опубликовано

а какая средняя скорость по трассе?

Опубликовано

110..120... и в городе все пенсионеры обгоняют

Опубликовано

Я в Добасс по Симферопольскому .

Опубликовано

тогда хз, смотреть гбо, и кстати расход -то бензина или газа?

Опубликовано

Расход по бензину и реальный не по трипу.

Опубликовано

имхо выливается треть где-то )))

может у тебя парашют сзади авто, а ты не видишь!?

Опубликовано

да уж странноватый расход, не критичный чтобы думать на что-то серьезное, но и не фига не нормальный. я бы свечи посмотрел ну и евро 2 твой проверить., кто делал-то?

Опубликовано

У меня такой расход был когда каты вырезали, а на евро 2 не прошили.

Опубликовано

Евро 2 хаккеры вставляли, Геша код давал. Может мои диагносты снова родную кодировку впарили? Код у меня есть,попробую завтра старом заново его вшить.

Опубликовано

для начала проверь что стоит, потом раз старуха есть, проверь равномерность работы по цилиндрам, а потом смотри свечи.

Опубликовано
  \ сказал:
Евро 2 хаккеры вставляли, Геша код давал. Может мои диагносты снова родную кодировку впарили? Код у меня есть,попробую завтра старом заново его вшить.

Разберись для начала что тебе впиндюрили Евро2 или 918 код???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Блок 0265456632, кодировка 008302008. Я в этом ничего не рублю.

Опубликовано
  \ сказал:
да уж странноватый расход, не критичный чтобы думать на что-то серьезное, но и не фига не нормальный. я бы свечи посмотрел ну и евро 2 твой проверить., кто делал-то?

Как это не критичный? 23 литра по трассе, это в два раза больше, чем должно быть... интересно какой в городе расход?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

стоят пламики пока нет времени на перешив но такого расхода нет . арасход не увиличелся icon_question.gificon_question.gificon_question.gif

Опубликовано

Как это не критичный? 23 литра по трассе, это в два раза больше, чем должно быть... интересно какой в городе расход?

нет, 23 - город

Опубликовано

ааа... простите ... совсем слепой стал ... точно ... трасса 19, город 23... ну примерно выходит плюс 4-5 литров на сотню ...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Слав...Я тож все каты выкинул Евро2 прошил(тов.Мясниченко),в городе 18,раньше 16 было...

Опубликовано

У меня щас в горде 20 литров 95 бенза, но это правда на 918 коде.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:
......... на 918 коде.

Ты на СО съездил???? или доси так катаешься.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
23 город,

у меня примерно такой же был - на моём 2.3, - сейчас 14

я вот что сделал: купил жидкость для чистки форсунок - которая добавляется в топливо(как называется не помню - в железной банке Штатовкая),снял форсунки, закинул их в жидкость, оставил на три дня, вынул, продул авто.компрессором и поставил(не забудь купить прокладки(для волговских инжекторов 1шт -8р.) - а то я сразу запарил - 1 треснула и запах пошел в салон- пришлось снова перебирать).

Расход реально сразу упал и двигатель как-то почище заработал(может и кажется).

Р.S. Добавлять этот очиститель в топливо - дохлый номер.

Самое проблемное в этом деле 3 дня на автобусе icon_cry.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования