Перейти к содержанию

Операция "Внимание - мотоциклист!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толич ты это к чему?

Тебя на мотик силком затащили? :D  :D  :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Нет это мое единственное хобби!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Тогда терпи, родное сердце))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я не терплю))) Я зеркала ломаю)))

Кстати по секрету) У нас Хантер тоже на мотик пересаживается))) Так что в полку двухколесных прибыло))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

...а у меня уже восьмой год Урал в комнате живёт. Накаталась... И постарела.

извините, если что не так!

Опубликовано

@Miron,это писец полный,такого финала я не ожидал.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я не терплю))) Я зеркала ломаю)))

за то, что люди едут по Правилам?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

"король междурядья" мудак редкостный. за что и ответил здоровьем.

если стою в пробке-мне похер, кто меня объедет и проедет быстрее, если место для него есть. и подвинуться, если есть куда, не влом. но не летать же между рядами!!! если машина едет и сбоку пристраивается мото-это уже перебор. для этого есть другая полоса или место сзади. бл...ь, водилаж может увернуться от пешехода выбежавшего, яму объехать или от дтп уйти, а двухколесного при этом загрести. 

или, личный пример: поворачивая налево на Т-образном, вижу, авто слева уходит мне параллельно(включил поворотник), справа чисто, выезжаю на перекресток, авто слева уходит заспину, а притершийся к нему мото(вдоль разделителя) снимает мой бампер, уходя на охрененно высокой скоростии от справедливой мести рублем.  показал видео с регистратора своим кентам-байкерам. так они сами искали этого мудака, чтоб наказать. изза таких ...... байкеров водилы и не любят.

друзья-байкеры, сколько с ними ездил пассажиром или рядом на авто обходят между рядами только пробки, и то на скорости 5-10 км\ч, а так плетутся с остальным потоком как отдельное ТС, позади, с нормальной дистанцией. независимо от кубатуры движка. но)))) при первой возможности этот поток обходят ))) безопасно! за что им хвала и мое уважение!!

и, если вас не пустили(не должны ведь) проехать между рядами не важно, незаметили или не захотели-это не повод царапать машину или ломать зеркала.

лично STS555: у вас же тоже есть авто, и есть мотоцикл, и есть своя правда.

но, когда на авто: пусть даже случаем не пропустил мото, или не смог(скажем, прижали справа-слева, уйти некуда). байкер обиделсо, и, по правде, своей, не вашей, обломал зеркало любимому мурзику! как реагировать?? понять-простить, или вы выбежите из машины и открутите башку этому наглецу?

правда чья "правдее"???  только откровенно, хотяб перед самим собой.....

всем: если видите мото, постарайтесь пропустить. пусть из благих побуждений, другой из расчета: да хер сним, пусть летит от греха подальше....) если есть возможность сделать это безопасно.

байкеры, не наглейте. водилы не обязаны вас пропускать. вы такие же, как и четырехколесные: одного пропустят, второй может и подождать. не так ли!?!?   уважайте друг друга, или хотя б задумайтесь: одному лечиться, другому сидеть, третьему лежать!! и все из-за 1 съэкономленоой минуты или 1гневного порыва

выдохнул......

• + 2
Опубликовано

теме АП...

Как бы то ни было, мотосезон начинаетсяпоэтому убедительная просьба к автомобилистам иметь в виду, что время от времени в зеркалах будут появляться мотоциклисты, и будет здорово если Вы туда будете посматривать.

Относительно езды в междурядье не очень бы хотелось разводить в этом году полемику, просто пройдите по ссылочке, если будет не лень:

http://msado.livejournal.com/2112060.html

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
post-17287-0-99065500-1430811153_thumb.j
Опубликовано

Привет! полемики не будет, все равно каждый при своих расходится.

Сезон начался - вторую неделю ребенок по ночам не спит, видимо в три часа ночи очень важно кому то быть замеченным :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

, видимо в три часа ночи очень важно ко
у меня отлично спит)))) Видимо будущий мотоциклист))))  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H4qFqULKzUE#t=366

(с 6ой минуты примерно, если таймкод не сработает)

Там вроде с ним более менее обошлось. С рукой только проблемы оставались, когда читал темы.

Опубликовано

, видимо в три часа ночи очень важно ко

у меня отлично спит)))) Видимо будущий мотоциклист))))  

у меня же дочка :unsure:

O902BE40.png

Опубликовано

у меня же дочка
ааа)) сорри)))  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

ведут себя очень нагло и дерзко,я бы сказал вызывающе, хотя за рулем 98 додики и девушки, которые совсем не выдержат удар прямой в челюсть   или боковуху

Опубликовано

ведут себя очень нагло и дерзко,я бы сказал вызывающе, хотя за рулем 98 додики и девушки, которые совсем не выдержат удар прямой в челюсть   или боковуху

Дмитрий, услышали твой не вызывающий коммент...прониклись твоим умениям и навыкам...удачи тебе в тренировках прямых и боковых, а не печени по ночам!

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

мужчины не ругайтесь, не будем плодить число неадекватов))) буду ждать осени!

O902BE40.png

Опубликовано

Находясь по обе стороны баррикады, ответственно заявляю, что число неадекватов и в машинах и на мотах одинаково!!!

Но так как, машин больше, то неадекватности со стороны автолюбителей больше.((((

И притом круглогодично!!!)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования