Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите какую цепь лучше купить? То что оригинал лучше это понятно, а что из не оригинала модно купить? И сколько стоит примерно?

Опубликовано

а о какой цепи ты говоришь?

Опубликовано

99110254 номер детали фирмы СВАГ, 2300руб., если ты про моторную цепь.

Опубликовано
а о какой цепи ты говоришь?

Цепь движка.

Опубликовано
99110254 номер детали фирмы СВАГ, 2300руб., если ты про моторную цепь.

Она хорошая за эти деньги?

Опубликовано

про сваг точно не знаю, а вот в феби, обычно лежит Iwis, а это та же цепь, что в оригинале.

Опубликовано

Вот как раз СВАГ-то и идет в оригинале, лично проверял, брал на складе...))))

Опубликовано
Вот как раз СВАГ-то и идет в оригинале, лично проверял, брал на складе...))))

Спасибо. Я ее как раз и буду ставить.

Опубликовано
Всем привет. Подскажите какую цепь лучше купить? То что оригинал лучше это понятно, а что из не оригинала модно купить? И сколько стоит примерно?

Я месяц назад менял...Брал феби,в коробке действительно оказалась ивис,старая цепь то-же была ивис!Пробег авто на тот момент был 215000 км.Цена 2368руб.

Опубликовано

Я месяц назад менял...Брал феби,в коробке действительно оказалась ивис,старая цепь то-же была ивис!Пробег авто на тот момент был 215000 км.Цена 2368руб.

.+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования