Перейти к содержанию

Что творится на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стою на Б.Дорогомиловской и наблюдаю как менты грузят на эвакуатор бомбилу.Привлекли за попытку подкупа .Ездит джигит по доверенности в страховку не вписан , техосмотра нет , дверь пассажира закрывается со 2 раза.Кто может сесть в такое такси? Только наши граждане.Умом Россию не понять.А не дай бог ДТП? Что с него можно взять кроме анализа?

Опубликовано

Русь матушка... icon_sad.gif

Опубликовано

да ...не парься icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

я давно говорю и предпочитаю пользоваться легальными такси, только надо знать, кого заказывать. И цены ниже, чем у бомбил,и качество лучше

Опубликовано

Да и анализы никакие! Бесят такие........icon_furious.gif

Опубликовано

привет, а я и на официальном такси стараюсь не ездить - Звонок другу- рулит!!!!!!!!

Опубликовано

Я давно как-то познакомился с таксистом - он вез меня в аэропорт,с тех пор вызываю только его.

Опубликовано
  \ сказал:
Я давно как-то познакомился с таксистом - он вез меня в аэропорт,с тех пор вызываю только его.

вот, и это самое правильное. У меня сестра так же делает, а я крайне редко, но бывает, пользуюсь.

Опубликовано

Я пользуюсь услугами только одной компании. Всегда вежливые, аккуратные водители. И автопарк только новые мондео и мерсы ешки. Цена очень адекватная.

Опубликовано

А у нас 50% бомбил и 50% не таксомоторов а компании принимающих с личным авто. be-e-e.gif

Опубликовано

Не платят налоги это вопрос властей а техническое состояние и безопасность чей вопрос? Или каждый умирает в одиночку? Бомбилы тоже люди но порядок нужен.Если бы был интерес у ментов их изловить ... Но интерес у них другой.

Опубликовано

А мне очень жалко таксиста. Ведь у него па сути забрали заработок на хлеб. Мне жалко еще па тому что люди уже не испытают экстрим.

Опубликовано

Ох... Помню студенческие годы... Тормозишь машинку, говоришь куда ехать, а тебе "пакажешь как ехать?!"... А нах...я я тебя останавливал, я сам тут дорог не знаю, на метро катаюсь ))))

Опубликовано

а мне тут недавно пришлось воспользоваться хачтакси.... я пока доехала до места у спела мысленно с родными попрощаться.... а когда он задом на дмитровке начал сдавать -я думала всё... капут мне пришел... теперь ни ни... лучше везде опоздаю..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

мне пофиг, я против таксистов вообще, т.к. платить за езду по пробкам в 4-5 раз больше реальных затрат - не комильфо лично для меня, т.к. цена не равна качеству услуги.

а бомбил вообще надо запретить.

в крыму когда надо было доехать до дома родителей, такси не стал брать, а пошел стопил на трассе минут 20 и в итоге на двух попутках за 20 гривен на одной - 1,8 литра бензина на одной и за литр свежего пива - 25 гривен на другой - проехал от Севастополя до Байдарских ворот.

а лентяи крымские за это просят 200 гривен, почти 900 рублей!!!

не зря говоря, мама овца, папа шофер - сын таксист.

в таксисты и в охранники идут работать только бездельники.

Опубликовано
  \ сказал:
в таксисты и в охранники идут р

смелое замечание... может просто в жизни кому то меньше повезло. У меня Отец был охранником (кинологом).... так как инвалидов чернобыльцев больше никуда и не брали... и шоферить приходилось...

Опубликовано
  \ сказал:
в таксисты и в охранники идут работать только бездельники.
+100

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

kovax

не дай Бог что бы жизнь приперла так что кроме как в охранники и таксисты ... Невежественно так считать.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
в таксисты и в охранники идут р

смелое замечание... может просто в жизни кому то меньше повезло. У меня Отец был охранником (кинологом).... так как инвалидов чернобыльцев больше никуда и не брали... и шоферить приходилось...

я думаю имелось ввиду охрана в супермаркетах, стоянках, ларьках, а не про професиональную охрану.

знаю некоторых - мозгов ноль, потому как все выбили по спортивной молодости или просто пропито все давно. обидно за пенсионеров военных, но обычно прапоры идут в охрану - они к войскам чисто посредственное отношение обычно имеют...

Опубликовано
  \ сказал:
kovax

не дай Бог что бы жизнь приперла так что кроме как в охранники и таксисты ... Невежественно так считать.

приперала - это ниже моего достоинства - работал на рынке продавцом - макароны продавал...

Опубликовано
  \ сказал:
у охрана в супермаркетах, стоянках, ларьках,

ну за это я сказать не могу... ну в любом случае все профессии нужны все профессии важны.

Опубликовано

Maya

ну ты сама про инвалида-чернобыльца то веришь?

это как песня "Путин-уходи" от "десатников" из Израиля из которых один служил в войсках, которые имели право носить голубой берет, но он не десантник, а остальные все вообще непричастные.

Опубликовано
  \ сказал:
макароны продавал...

лапшу на уши вешал)))) icon_mrgreen.gif

сорри))

это тоже опыт.

Опубликовано
  \ сказал:
ну ты сама про инвалида-чернобыльца то веришь?

не поняла?!

Опубликовано

Maya

ну про то, что никуда не берут людей, которые с оказывается "инвалиды", поэтому от нескладухи они занимают чутка денег и бомбят на помойках своих по дорогам или идут сидеть на жопе на стройку и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования