Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня включал кондей. Все включается. Слышно щелканье под капотом и перемену двигателя типа как под нагрузку сразу.

Гонял так холодного воздуха не добился.

Включая кондиционер под торпедой начинает как бы шипение. Но слушал и смотрел ничего не увидел типа на протечку.

Отключаю кнопку сразу кондей выключается и шипение прекращается. Может у меня маловастенько фреона и давление мало.. Кто сталкивался с кондеями как его проверить. ???

Какое давление нужно для работы????

Опубликовано

slk

Дозаправь фреон в кондюк и будет теббе счастье!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

К кондиционерщикам,они шланги прицепят и проверят давление.Печку закрывал когда ждал холодный воздух?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня тоже какаято фигня. включаешь, шкиф компресора крутиться, давление с системе есть. но как то не дует холодом.

Может заслонка печьки не закрываеться?

как проверить?

Опубликовано
slk

Дозаправь фреон в кондюк и будет теббе счастье!

+100 Заправить кондей...тока с контрастом,....ежели уйдёт фрион опять, то смогут определить где утечка!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

фреон или менять надо или долить, похожее на спортаже было, я менял! icon_smile.gif

Опубликовано
заправить надобно.

Не подскажешь где у нас в городе этим промышляют.

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано
К кондиционерщикам,они шланги прицепят и проверят давление.Печку закрывал когда ждал холодный воздух?

Конечно!!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано
фреон или менять надо или долить, похожее на спортаже было, я менял! icon_smile.gif

Фреон меняется полностью с маслом!!!!!!про долив никада не слышал,...да и технически врят ли делают так!!!!

Опубликовано

Скорее всего он имел ввиду под словом "долить" слово дозаправить фрионом.Вот только смысла в замене фриона не вижу,ибо он не портиться.

M609TH199.png     

Опубликовано

Это не суть---долить или дозаправить!!!! вопрос в том что технически процедура непредусматривает ДОбавление. Только замена полностью( вся фишка в вакуумировании)

Опубликовано
Это не суть---долить или дозаправить!!!! вопрос в том что технически процедура непредусматривает ДОбавление. Только замена полностью( вся фишка в вакуумировании)

Вакуумирование выполняется для удаления из системы влаги и атмосферного воздуха, а также для проверки герметичности системы.Т.е это делают только при ремонте,а дозаправка очень даже приедусматриваеться..

M609TH199.png     

Опубликовано
Вакуумирование выполняется для удаления из системы влаги и атмосферного воздуха, а также для проверки герметичности системы.Т.е это делают только при ремонте,а дозаправка очень даже приедусматриваеться..

Прикол был с машиной, но не Мл. Приехал дозаправиться тем летом. Сделали вакуумирование, все о,кей. Стали фреон закачивать..... И тут хрен тебе.... Микро дырочка в шланге.Вакуум держит а давление нет.

Опубликовано

Странно как то,обычно заваккумированную систему оставляют минут на 30,думаю что просто торопились и пролюбили этот трабл с дырочкой.

M609TH199.png     

Опубликовано

Нет, просто скорее всего было расслоение внутри шланга. Еще иногда шланги расслаиваются таким образом, что не продуть/прокачать в одном из направлений.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования