Перейти к содержанию

Мужики, помогите. Появился свист в области вентилятора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В области вентилятора радиатора. Глушу, стопорю его, завожу, свиста нет. Отпускаю вентилятор, свист проявляется. По эксисту смотрел, там вроде какая-то муфта, на вид как радиатор от видеокарты компьютера. Мне её нужно заказать? Или можно обойтись малой кровью? Заранее всем спасибо за советы!

Опубликовано

Pioneerykt

Поюзай форум.Скорее всего муфта заклинившая...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Pioneerykt

Поюзай форум.Скорее всего муфта заклинившая...

+100! Мишанька плохого не скажет! Под замену!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
В области вентилятора радиатора. Глушу, стопорю его, завожу, свиста нет. Отпускаю вентилятор, свист проявляется. По эксисту смотрел, там вроде какая-то муфта, на вид как радиатор от видеокарты компьютера. Мне её нужно заказать? Или можно обойтись малой кровью? Заранее всем спасибо за советы!

100% муфта. У меня тоже свистело. Поменял и все.

Опубликовано

Есть оригинал у товарища... нужно уточню... вроде три тыра! Я себе у него брал! Переправить могу почтой! Если критично свисти в личку!

Опубликовано
Есть оригинал у товарища... нужно уточню... вроде три тыра! Я себе у него брал! Переправить могу почтой! Если критично свисти в личку!

Я оригинал в Москве дешевле покупал.

Опубликовано

Димон 163

да ладно, я свою СВАГ брал за 3300, а оригинал стоит за 7000.

Опубликовано

Вот ИМЕННО! ОРИГИНАЛ!... к стати! У меня есть фотки этого чуда! ([glow=red:1a8kumht]В МЕРСОВСКОЙ КОРОБКЕ[/glow:1a8kumht] лежит СВАГ!!!!!!!!!)

Опубликовано
Димон 163

Извинияюсь, я ошибся. Я покупал его за 6200, это с моей скидкой в магазине. Сейчас чек нашел.

Опубликовано
Димон 163

Извинияюсь, я ошибся. Я покупал его за 6200, это с моей скидкой в магазине. Сейчас чек нашел.

Извинения приняты! А то я уж думал , что [glow=red:3t3kusnp]Я[/glow:3t3kusnp] дятел совсем! icon_mad.gif

Опубликовано

Извинения приняты! А то я уж думал , что [glow=red:jf2hpxad]Я[/glow:jf2hpxad] дятел совсем! icon_mad.gif

Я просто перепутал с чем-то другим icon_redface.gif

Опубликовано

Ян фотку можно.Я думал что в оригинале всегда Сакс.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Ян фотку можно.Я думал что в оригинале всегда Сакс.

Так Сакс и лежал! Вечером фотки выложу!

Опубликовано

Старке------1 год полёт нормуль!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

О круто! Конечно нужно! Если за оригинал, да 3 тыра. Напишу чуть позже в личку. Всем боьшое спасибо за ответы!

Опубликовано

Да уж ЯН если реально по 3000, оригинал и там сакс,это очень интересное предложение. А количество у товарища ограничено?

Опубликовано

у меня стоит СВАГ, крутит уже год, вопросов никаких, я считаю, что хорошие запчасти и в 2 раза дешевле оригинала.

Опубликовано

К стати мотор продувки катов тоже свистит при работе, и стоит около вентилятора!!!!! может это он ????Думаю при заклинившей виске будет скорее ШУМ чем СВИСТ!!!!!А вот продувка катов именно свистит!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования