Перейти к содержанию

замок задней двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите не завалялся у кого-нибудь замок двери. Дело в том, что у меня пластмассовая шестеренка находящиеся в самом замке, что открывает и закрывеат, лопнула в сердцевине, и замок перестал открываться и закрываться с ключа. Я думаю что эта шестеренка на всех замках одинаковая. А так я бы приобрел не нужный замок за символическую плату.

Опубликовано

надо снять замок, и открутить от него активатор(я понял что на нем отломилась) берем сверло 2мм-2.5мм и высверливаем в обломившемся месте отверстие, потом вынуть с помощью мелкой отверточки, отломившую часть в из замка и в ней увидим отверстие по центру( уже готовое) подбираем туда саморезик мелкий и прикручиваем к активатору!

а пока не добрался до ремонта то можно перед закрыванием авто открыть багажник там есть переключатель на двери изнутри отодвигаем в чтоб исчезла красненнькая полоса и захлопываем, с наружи не откроешь пока не нажмешь на открытие ц/з

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования