Перейти к содержанию

Стук в задней подвеске

-=KoStYaN=-

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!!!! На днях у нас в городе резко пришла весна на улице все начало таять, на дорогах (особенно во дворах образовались множественные кочкари, при чем существенные (с 1/3 колеса порой и выше) так вот....обратил внимание на подозрительный глухой стук в задней подвеске при езде по этим кочкам (по моему при съезде с них, при чем стук то с одной то с другой стороны в зависимости каким колесом по кочке проехал), заехал на яму все поглядели, посмотрели, облазили все вроде на месте....протянули все что можно, но желаемого результата не достигли.....подскажите народ что это может быть????Могут так стойки бить??? Ибо их возможности проверить нету....хотя на кочках жопу у машины не раскачивает, и прошли всего 25 тыщь....прыганье на машине результата не дает, все тихо!

шаровые могут.

хотя я думаю все проверили.

у меня когда шаровая переднего аморта ушла, то стук был именно при езде по кочкам на маленькой скорости.

тоже самое было и с нижними шаровыми, стуки были.

а так, проверь дверь багажника и крепление докатки.

шаровые как раз таки не проверяли...подскажи как их проверить можно т.к. опыта владения данным авто еще маловато...багажник и запаска отпадают (проверяли).....кста на передних амортах шаровой нету, шаровая на задних .....

-=KoStYaN=-

мда, а мне показалось, что есть, ну и фиг с ней.

вообщем тогда остается шаровая в рычаге.

вообще проверяют на люфт.

Шаровые рычагов и стоек, так же может и передний сайлентблок заднего редуктора.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Шаровые рычагов и стоек, так же может и передний сайлентблок заднего редуктора.

о! а как этот сайлент проверить? Поделись знаниями пожалуйста

-=KoStYaN=-

пр мне просто мастер пытался подлезть фомкой между редуктором и сальником, болтается или нет.

но я думаю, если бы сайлент был того - вибрация была бы по кузову.

Всем доброго!!!! На днях у нас в городе резко пришла весна на улице все начало таять, на дорогах (особенно во дворах образовались множественные кочкари, при чем существенные (с 1/3 колеса порой и выше) так вот....обратил внимание на подозрительный глухой стук в задней подвеске при езде по этим кочкам (по моему при съезде с них, при чем стук то с одной то с другой стороны в зависимости каким колесом по кочке проехал), заехал на яму все поглядели, посмотрели, облазили все вроде на месте....протянули все что можно, но желаемого результата не достигли.....подскажите народ что это может быть????Могут так стойки бить??? Ибо их возможности проверить нету....хотя на кочках жопу у машины не раскачивает, и прошли всего 25 тыщь....прыганье на машине результата не дает, все тихо!

Обратите внимание на втулки заднего стабилизатора

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Обратите внимание на втулки заднего стабилизатора

визуально вроде нормальные...

втулки стабилизатора лучше проверять на яме - на подъемнике они в натяг стоят- люфт никак не заметить...

а шаровые лучше проверить монтировочкой - есть люфт, или нет...

кстати, проверить шаровые на нижних и верхних рычагах, а так же шаровые на аммортах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования