Перейти к содержанию

НЕ видит сд ченжер и пропадает звук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики помогите, пропадает звук сам собой, и перестал видеть сд ченжер. диагностика показала коды ошибок U1111 U1112 B1010 U1142

Опубликовано
  \ сказал:
Мужики помогите, пропадает звук сам собой, и перестал видеть сд ченжер. диагностика показала коды ошибок U1111 U1112 B1010 U1142

че за коды незнаю, но могу тебя "поздравить"

это оптика. т.к. усь и ченджер упр. по опт каналу.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

че за коды незнаю, но могу тебя "поздравить"

это оптика. т.к. усь и ченджер упр. по опт каналу.

так и звук радио тоже пропадает, да и где этот гребаный усилок находится все про него твердят, а я смотрю схему и нет его на схеме. провода на прямую от мафона к колонкам идут, или он встроен в мафон? так разбирал я его нет там ни какого усилка

Опубликовано

он должен быть под панелью по идее. управляется оптикой. видел такой штекер с двумя световодами а в магнитоле выход с двумя диодами под него ?

Опубликовано

У меня вопрос.

Если такие коды ошибок попадают к владельцу машины, почему они не попадают с расшифровкой? За что Вы платите деньги? В СТАРе не только коды высвечиваютя, но и причины неисправностей, алгоритмы интерактивных проврок и т.д.

Если у Вас после диагностики остались вопросы типа "что это за коды ошибок" - Вы зря заплатили деньги

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  \ сказал:
У меня вопрос.

Если такие коды ошибок попадают к владельцу машины, почему они не попадают с расшифровкой? За что Вы платите деньги? В СТАРе не только коды высвечиваютя, но и причины неисправностей, алгоритмы интерактивных проврок и т.д.

Если у Вас после диагностики остались вопросы типа "что это за коды ошибок" - Вы зря заплатили деньги

как всегда это банальная экономия, но как известно скупой платит дважды))))))

просто диагностика у официалов стоит 2 500, а у "дяди Вани" 500, вот и было принято решение заехать к дяде ване. а он говорит, ошибки скажу, но как лечить НЕТ.

Опубликовано

ааааааааааааааа*рвет на себе волосы*

кто расскажет, при снятии штекера с оптикой, диоды в гнезде светятся ???

Опубликовано
  \ сказал:
ааааааааааааааа*рвет на себе волосы*

кто расскажет, при снятии штекера с оптикой, диоды в гнезде светятся ???

ХЗ у меня сд ченжер не работает, самому интересно

Опубликовано

коллеги, что у нас тут спецов то нету 7

дано : пропал звук и не видит чейджер. диод в штекере оптики в голове не горит. при просвечивании оптики фонариком просвечивается только КРАСНЫЙ световод. ПОМОГИТЕ , как должно быть то ?

Опубликовано
  \ сказал:
коллеги, что у нас тут спецов то нету 7

дано : пропал звук и не видит чейджер. диод в штекере оптики в голове не горит. при просвечивании оптики фонариком просвечивается только КРАСНЫЙ световод. ПОМОГИТЕ , как должно быть то ?

Надо просить что бы вован залез и почитал, кстати я звук у себя починил, проблемма была в мафоне, сгорела какая то схема и не щло основное питание на усилок. сейчас звук есть но сд ченжер не видит пишет no cd installed

Опубликовано
  \ сказал:
но сд ченжер не видит пишет no cd installed

а питание на него приходит ?

тебе нужна НОРМАЛЬНАЯ диагностика !

или поищи на подмену ченджер...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
но сд ченжер не видит пишет no cd installed

а питание на него приходит ?

тебе нужна НОРМАЛЬНАЯ диагностика !

или поищи на подмену ченджер...

Есть чем заменить и магнитоллу и ченжер, у Михаил 75 есть. я вот думаю может что то типа ПОЛ в нем слетело

Опубликовано

Основной мой вопрос, все таки : Мигает ли диод в гнезде оптики и когда ? товарисчи спасайте, у меня на двух головах мигания /счечения не замечено , это что какюк головам ?

Опубликовано

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Смотрю, клубням сказать особо нечего, идем в поиск и собираем инфу по крупицам.

короче. ш.....га вся эта мерседесовская оптика и бред. нафига оно вообще надо, это оптическое колдунство ?

сделал следующее. распилил нафиг штекер. нижний - питание. в верхнее гнездо воткнул стандартный исо разъем. от него - провода на штекер, который на усилке. там действовал методом тыка- ура/, у меня теперь есть распиновка. Осталось тока купить моноусь, и зацепить на него саб. профит. едино чо, ченджер отправляется на свалку.

Огромный привет инженерам мерседеса.

Опубликовано

кстати, усь при подаче питания приветливо моргает диодом в штекере оптики. Голова тЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. что одна родная, чито купленная на форуме вторая. Когнитивный диссонанс имею.

Опубликовано

На радиорынках продают кольцеватели оптики.Попробуйте снять оптику с СD разобрать фишку и поставить кольцеватель, голова должна заработать ( у меня было так)

Опубликовано

Присоеденяюсь к теме!!!

Такая же проблема! Купил мл-320 2002 года, американец. Звука нет, магнитола все показывает и переключает! Бывшие хозяева ск4азали, что после отсоединения акумы произошло это. Также неизвестно когда они меняли чейнджер, старый также лежит в коробке, вроде оба работают/ Магнитола чейнджер не видит, пишет Not cd instaled. Штекера все на месте, все шевелил, толку нет, код вводил, толку нет. Смотрел в разем, где диоды на оптику в магнитоле, не мигают, мигает только красный световод на кабеле.

Не могу найти решение проблемы, целыми днями читаю форумы про эту проблему. к официалам позвонил, сказали 2180 р. час работы, а там как бог даст....

Товарищи, подскажите!!!

Есть ли смысл смотреть усилок и саб??? Товарищи, подскажите!!!

В 31.05.2012 в 11:45, igorjn сказал:

На радиорынках продают кольцеватели оптики.Попробуйте снять оптику с СD разобрать фишку и поставить кольцеватель, голова должна заработать ( у меня было так)

И что потом, чейнджер на свалку? Или проблема в другом???

Опубликовано

У меня на 350 тоже пропадает звук, и у друга так же.

Пока решаю проблему вытаскиванием головы и засовыванием её обратно )) звук появляется почти сразу.

Хотя заметил такое поведение: едешь в машине звук есть, на следующий день садишься в машину - заводишь, а звука уже нет. Что происходит "там" за время стоянки - до сих пор не понятно :) и наоборот: звука может не быть сейчас, а через пол дня, когда опять в машину садишься и заводишься, звук сам собой появляется. Интересная "технология".

Я так понимаю, что опто-волоконный кабель не вечный, поэтому со временем "протирается" эта стекляшка, и, скорее всего, отсюда все траблы.

Если кто решит данную проблему без переделки на новые сабы, усилки или головы - прошу сообщить. хотелось бы оставить всю эту мега боссовскую шайзу. играет хорошо.

Опубликовано

Вот моё видео,инсталировали медиа плеер.Глазок оптики приходит в негодгость,его меняют и всё опять работает!

Опубликовано

У меня такая же проблема с чейнджером, жужжит, питание есть, но диски уже не достает. Все. Заклинило его. 

Вопрос, люди добрые (у меня система BOSE, ML-320, 2002 года, Команд или Алпайн, тут уже хрен знает, не пойму)

Можно ли как-то напрямую подключить хотя бы FM-модулятор, езжу под Астрахань из Москвы, радио почти нигде не берет по дороге. Ехать снова через 2 недели, а сидюк не пашет. По радио-частоте модулятор выдает отстойное качество, хотя и булькает. Но я меломан, потому такое звучание уши мои в трубочку свертывает. 

Где-то читал, что можно модулятор подключить к проводу, который к чейнджеру подходит.. но что-то сомнительно.. 

Есть может у кого опыт какой?

http://www.mb-treff.de/tipps-tricks/allgemein/comand-mp3/index.php

вот тут что-то описано, но очень коряво (ну для меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования