Перейти к содержанию

Горит ЧЕК помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горит ЧЕК, был на диагностике, сказали датчик температуры воздуха, почитал мануал, вроде как похоже на IAT, но где эта гадость в машине находитс. я так и не наше. ПОМОГИТЕ. Да забыл сказать,датчик массового расхода снимал и ставил с другой машины не в нем дело. А то закажу куплю и х.р знает куда ставить его.

Опубликовано

Датчик температуры всасываемого воздуха, стоит на расходомере, если ты его уже пробовал ставить с другой машины, а ничего не изменилось, то значит не в нем дело...

mainer_59 Вы, чтобы темы не плодить( я про индикация AIR OFF и SRS), лучше все коды ошибок, которые вам дали на диагностике, напишите здесь, так быстрее будет.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Датчик температуры всасываемого воздуха, стоит на расходомере, если ты его уже пробовал ставить с другой машины, а ничего не изменилось, то значит не в нем дело...

mainer_59 Вы, чтобы темы не плодить( я про индикация AIR OFF и SRS), лучше все коды ошибок, которые вам дали на диагностике, напишите здесь, так быстрее будет.

Коды ошибок я по своей глупости не записал, придется еще раз ехать на диагностику.

Опубликовано
Горит ЧЕК, был на диагностике, сказали датчик температуры воздуха, почитал мануал, вроде как похоже на IAT, но где эта гадость в машине находитс. я так и не наше. ПОМОГИТЕ. Да забыл сказать,датчик массового расхода снимал и ставил с другой машины не в нем дело. А то закажу куплю и х.р знает куда ставить его.

Датчиков как минимум 2 стоит.А замена расходомера НЕПОКАЗАТЕЛЬ,....питание проверяли на него?????уверен что нет!!!!!

Выкладывай суда ошибки если тестили СТАРом,....если каким нибуддь Лаунчем,...то ехай к СТАРухе!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Датчиков как минимум 2 стоит.А замена расходомера НЕПОКАЗАТЕЛЬ,....питание проверяли на него?????уверен что нет!!!!!

Выкладывай суда ошибки если тестили СТАРом,....если каким нибуддь Лаунчем,...то ехай к СТАРухе!!!!

Да я готов хоть все переменять, у друга такая же машина и год тот же самый, я и свой к нему ставил (тот что в воздушном тракте у воздухана) и у него все ровно показывает. Значит другой датчик. А какой и где он стоит ХЗ. в картинках нашел вроде датчик МАF есть еще какой то, может он?, но где искать его

Опубликовано

это он и есть, находится спереди возле мотора продувки катализаторов, слева. Картинки найти не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования