Перейти к содержанию

какой то звук,то-ли акпп то-ли раздатка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да согласен что хороший звук вылезет! icon_sad.gif сеня катался пока нормально все вроде бы!

Опубликовано

Вчера столкнулся с ситуацией: приехал домой, включаю R, а машина как бы уперлась во что-то и назад не едет. Я даю чуть газу - не едет. я ещё - а она со стуком срывается и едет ( у меня душа в пятки). Сегодня всё утро езжу нормально, даже успел про это забыть. И вот сейчас опять тоже самое. Помогите любым советом. Не знаю за что хвататься. Тормоза смотреть или что ещё ????(вперёд едет без проблем)

Опубликовано

опять же первое, уровень масла, второе к старухе.

Опубликовано

Пожалуйста поподробней про масло( у меня АКПП). и кто такая старуха? А торм. колодки тут точно не причем?

Опубликовано

старуха это стардиагностик, мерсовский комп, про масло, уровень надо проверить,для начала, но нужен щуп спец.

Опубликовано

В общем сам даже мелку диагностику по моему случаю провести я не смогу. Жаль я в Минске спецов до сих пор не нашел. Может еще у кого есть какие-нибудь предложения?

Опубликовано

ни на что хорошее это не похоже.

Вывеси одно колесо, поставь на нейтралку и попробуй покрутить за него. Сам слушай что в раздатке будет происходить. Подергай колесо назад-вперед. Либо нащупаешь упор или услышишь что-нить.

Можно еще все 4 колеса вывесить и попробовать мотором крутить, но там уже другие шумы будут, а тебе нужно попробовать "зацеп" поймать.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  \ сказал:
ни на что хорошее это не похоже.

Вывеси одно колесо, поставь на нейтралку и попробуй покрутить за него. Сам слушай что в раздатке будет происходить. Подергай колесо назад-вперед. Либо нащупаешь упор или услышишь что-нить.

Можно еще все 4 колеса вывесить и попробовать мотором крутить, но там уже другие шумы будут, а тебе нужно попробовать "зацеп" поймать.

вывесив 1 колесо он ни чего не поймает, надо поднимать всю машину. но только крутить в ручную, если же мотором, то там куча звуков от абс и есп, и не хрена не слышно, а этот сильный звук о котором он писал, скорее всего капец маленькой шестеренке в планетарке, у меня было 2 таких удара, на 3 машина встала. так что итог один или вскрывать смотреть или ждать пока ездит, да еще можешь слить масло и посмотреть. есть ли в нем стружка, хотя там магнит стоит, а еще лучше если залезещ в раздатку тонкой проволочкой и может что то там нащупаешь.

Опубликовано

пока езжу нормально, ничего не клинит. вчера поюзал несколько раз ручник (я вообще им не пользуюсь, а зря). спасибо за советы. решил - если повторится все опять, начну с колодок ручника. если не поможет, тогда полезу раздатку разбирать. (звуки при срывах сзади, наверно там и искать)

крутил вчера колесо - ничего не услышал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования