Перейти к содержанию

какой то звук,то-ли акпп то-ли раздатка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую ребят,вообщем такая ситуация,приехал до дома,включаю заднюю скорость R отпускаю тормоз выкручиваю руль влево,и слышу,с рычага акпп идет звук ширкания,шик,шик,шик,блин включаю D все отлично,опять заднюю,руль прямо,все нормально не каких звуков,выкручиваю руль в влево,вправо ширкания опять,что может быть?ширкания то есть то нету,услышать можно когда машина накатом идет,с горочки к примеру или разогнаться чуть-чуть и отпустить газ,когда даешь газу из-за двигателя не услышать особо!что может быть?за ранее благодарю! icon_sad.gif

Опубликовано

подвесной могёт шаркать!!!! но если сие безобразие происходит ТОЛЬКО при вывернутом руле, то смотреть привода!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

подвесной менял,раздатку перебирал 5000км назад!еще раз вот ездил 15мин назад,послушал щас похоже что счетчик как будто какой то работает под акпп,уогда руль ровно просто гул не большой идет,но этот гул у меня всегда был и я не парюсь насчет гула!он не большой,и потом задняя передача у многих авто гудит!а вот с вывернутами калесам идет звук с...а icon_cry.gif

Опубликовано

раздатка это скорее всего

Опубликовано

интерестно чтож там опять может быть,я парою начинаю поражаться над этим автомобилем! планитарка новая все в нормае там!:twisted:

Опубликовано
интерестно чтож там опять может быть,я парою начинаю поражаться над этим автомобилем! планитарка новая все в нормае там!:twisted:
Я им каждую неделю "радуюсь"!

M222OM76.png

Опубликовано

Alexxx

а у тебя какие колеса стоят ? размерность

Опубликовано
Alexxx

а у тебя какие колеса стоят ? размерность

да при чем тут калеса?две зимы отьездил,а щас дело в колесах?может я че не понимаю

255,65,16

Опубликовано

Скорее всего дело в раздатке, так как при повороте руля начинает работать планетарка из за разницы скорости вращения колес. Но опять же тогда должно и при Д то же самое быть.

Опубликовано

при Д все отлично работает,сто процентов!и вчера дал просраться машине,все гуд!

Опубликовано

даже при включении лоу ренжа,вперед все гуд,а на задней,такая ерунда!

Опубликовано

Я правильно понимаю, что только при повороте руля в право или в лево этот шум и только при задней. А если ехать вперед и вывернуть руль до упора, есть шум

Опубликовано

тоже склоняюсь к раздатке ,но если планетарка старого образца то при вывертных колёсах будет вибрация так как 50.на 50

Опубликовано

да совершенно верно только на задней скорости при вывернутах колесах,вперед все хорошо,сеня ездил ниче не слышал,на лоу ренже все хорошо,планитарка стоит 48на52 чтож с ней может опять быть,если бы по ломало что-то то удары были бы!что вперед что назад?подвесной не может шелестеть так?но я его меня!

Опубликовано

может и подвес но не знаю по опредилениям оборт не делают

Опубликовано

Согласен но я так не могу понять я же менял планитарку что с ней может случиться?

Опубликовано

вообщем заехал я в сервис,на подьемнике по газовали по трогались,знакомый сказал,шрус передний какой именно и что,определить сложно т.к. то есть шум,то его нету,раздатка,коробка в норме все,тишина сказал,гул есть на задней,но сказал что это у всех машин,сказал ездить пока,обьяснил то что шрус это почему потомучто машина больше всего ездиет вперед,а когда назад по выроботке поэтому и шум тут,и из-за того что смазки не бось уже нет или выгарела уже,сказал поэтому и шум при езде назад!и потом при слушался вроде бы и не из под коробки а уже около бордочка шум!ну будем надеяться и молиться что правда не в раздатке дело!

Опубликовано

Можете кинуть в меня негодным ШРУСом... но по твоему описанию мастер....... icon_wink.gificon_exclaim.gif На заборе написано..... (а за забором... всего лишь доски) icon_smile.gif ШРУСы хрустят и на вывеске... с вывернутыми колесами! Если еще не хрустит... (по инету как то тяжело понять) Шприцом ... через чехол... 1!!! кубик ....ВД-40 Если через тысячу не захрустит "по взрослому"..... то промывка... [glow=red:16suq673]БЕЗ РАЗБОРА ЯЙЦА!!!!!!!!!..[/glow:16suq673] сто граммов графитно-молибденового Кастрюля...Ё.. и езжай дальше!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не я понимаю что хрустеть они должны,но он не хрустят!я считаю что бывает всякое,у меня чисто шелест,шикания бывает,иногда с горки ровно едишь,иногда когда поворачиваешь!вообщем не знаю что с ней закалебало блин! icon_twisted.gif

может глубый вопрос,на нейтралки планитарке будет крутиться?

Опубликовано
icon_twisted.gif

может глубый вопрос,на нейтралки планитарке будет крутиться?

Конечно будет, но только если ты перемещаешься (хоть накатом) А так стоит... как пень посреди леса! icon_wink.gif И пока ты проблему будешь описывать такими общими совами... общие ответы и получать будешь! ИЗВИНИ! icon_exclaim.gificon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
да совершенно верно только на задней скорости при вывернутах колесах,вперед все хорошо,сеня ездил ниче не слышал,на лоу ренже все хорошо,планитарка стоит 48на52 чтож с ней может опять быть,если бы по ломало что-то то удары были бы!что вперед что назад?подвесной не может шелестеть так?но я его меня!

ну если только назад, то и на планетарку не похоже. Может колодки ручника подклинивают?

(хотя как ты говоришь только при вывернутом руле)

Опубликовано

да блин вчера ехал ровно с горки назад,получается на задней передачи накатом,руль ровно,шелест этот есть,вывернул колеса нету его,то есть то нету,этот звук хрен поймешь блин,когда захочет тогда и появиться!( icon_twisted.gificon_evil.gif

Опубликовано

да не парься .... ездий icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

ну,а что остается делать так наверное и будет,просто мне так кажется в прекраснный момент что-то на....я в самый ответсвенный,как обычно! icon_sad.gif

Опубликовано

неа icon_exclaim.gif хороший звук потом вылезет тогда и будеш делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования