Перейти к содержанию

Друзья, подскажите по ошибкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты бы написал какие ошибки были, тогда можно было бы сказать какова вероятность их повторного появления. 20 км не достаточно, там или сразу все "актуальное" или можно ездить до изменения внешних условий - другое топливо, дожди, температура воздуха и т.п.

Ошибки двигателя P1470-016  P1482-004  P1481-001  P1481-002  P1189-016  P0115-002  P?119?-004  P1187-032

Раздатка  VG Ratdatka P1831 Stelmotor oder positionsgeber oder strom versoiger

Как то так мне в сервисе на листочке написали. 

Всем привет!Машинку взял недавно.Сегодня сделал диагностику,вылезла куча ошибок по двигателю и одна ошибка по раздатке,по АКПП ошибок нет.Затем электрик стер все ошибки после чего я проехался примерно 20км(город,трасса).После покатушек я не глуша дизель подъехал опять на диагностику,подключили комп ошибок ноль.Что это было???Могли нестертые ошибки влиять на работу электрики двигателя???

сканер сканеру рознь. мерин не всякий полностью берёт. ошибки вероятней всего из истории. если все лампочки есть и при включении зажигания горят, а после пуска двс гаснут, то не парься.

Все лампочки горят,при пуске гаснут.Горит одна спираль гаснет когда ей вздумается(на холодную при первой заводке),свечи накала все пять уже заказал.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

ну и не парься тогда. история авто с самого рождения может не стиралась ни разу. ошибкам может уж лет чуть больше чем дохрена а ты заморачиваешься. раз после поездки не показал сканер ошибок (надеюсь - сканер достойный), и лампочки ВСЕ загораются и после пуска гаснут, то и забей.

ибо прпоблемы нужно решать ПО МЕРЕ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ! а не надумывать себе на пустом месте.

зы. среди рядов лампочек негорящих быть не должно за ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ!

Опубликовано

ну и не парься тогда. история авто с самого рождения может не стиралась ни разу. ошибкам может уж лет чуть больше чем дохрена а ты заморачиваешься. раз после поездки не показал сканер ошибок (надеюсь - сканер достойный), и лампочки ВСЕ загораются и после пуска гаснут, то и забей.

ибо прпоблемы нужно решать ПО МЕРЕ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ! а не надумывать себе на пустом месте.

зы. среди рядов лампочек негорящих быть не должно за ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ!

Спасибо Дружище,успокоил.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Дня доброго. А если не сложно, не могли бы и мне по моим ошибкам рассказать:

1. Р2005

2. Р2006

3. Р2024

4. Р2026

5. Р2033

6. Р2040

Заранее благодарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования