Перейти к содержанию

Помогите с расколбасом!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е., после замены цепи, когда двигатель колбасило, Старуха не показывала пропусков зажигания?

А после замены проводов всё прошло ( ну и после сброса адаптаций ) ?.

Я так понимаю, в таком случае, если до замены цепи, дв-ль работал ровно, провода могли повредить при снятии.

Немного не так поняли...Движок колбасило и до замены цепи и после!Старуха молчала на счет проводов и диагност меня заверил,что с проводами все нормально...Затем я самостоятельно начал исключать причины поочередно и первым делом расколупал все провода,а на пяти из них-прогары по кругу.На сайте где-то видел фото прогаревших проводов,картина точно-такая-же.Провода заменил,расколбас остался,а после сброса адаптации все нормализовалось!!!Как то так...)

Опубликовано
.......................а после сброса адаптации все нормализовалось!!!Как то так...)

Сразу сбросить адапташки профукали???? icon_lol.gificon_wink.gif Косячище диагноста!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сразу сбросить адапташки профукали???? icon_lol.gificon_wink.gif Косячище диагноста!!!!

Вы правы...Я из за этого диагноста чуть машину не продал...Кстати его после моего случая уволили)))

Опубликовано

big_andre

Выкинул нафиг все! зеленые технологии ... со съемом всего не нужного железа! Набрался целый таз! Все работает нормально

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да пипец ян скоро наверно получится газ 52 icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
да пипец ян скоро наверно получится газ 52 icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

icon_lol.gificon_lol.gif

Ян, с виду еще МЛ?

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

Ян, с виду еще МЛ?

Я губы машине еще не красил! Кузов(пока еще icon_wink.gif ) родной!

Опубликовано

ян не подумай плохово icon_eek.gificon_confused.gificon_cool.gif

Опубликовано
ян не подумай плохово icon_eek.gificon_confused.gificon_cool.gif

Если б ты щаЗ не написал... то и не подумал бы! icon_wink.gificon_biggrin.gificon_boxed.gif

Опубликовано

ян в середине июля поеду с семьёй домой в осетию обязательно заеду ext_beer2.gifext_drunk.gifbayan.gif и раки

Опубликовано
ян в середине июля поеду с семьёй домой в осетию обязательно заеду ext_beer2.gifext_drunk.gifbayan.gif и раки

Ну дождусь однако! icon_wink.gif

Опубликовано

Ну чтоссс... Нужны дельные советы)

Ситуация такая... Каждое утро я завожу двигатель, покурю минуты 3-5 и начинаю ехать, выезжаю с перекрестка начинаю разгоняться, где до 40-60 км/ч, затем идет светофор и торможу машину, так вот каждый раз, когда останавливаюсь, машина начинает троить, делаю перегазовку и все пропадает навсегда, точнее до следующего утра...такая ерунда каждое утро при первом торможении. Замечается расколбас движка на холостом и при включении кондея...

Свечи, свечные провода, расходомер, маслосъемные заменены... по действительным значениям, когда с Мурзом смотрели, был грех на 2-ой цилиндр... но потом, когда уже диагностировал в СНИВЕ, ничего найти не смогли, все работает ровно...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

кофе говорит: ссыт какая-то форсунка, и когда мотор еще относительно холодный, то заливает свечу, потом прогревается, и все начинает работать исправно. Еще вариант, у меня на пассате был, пока прогреваешься, если топнуть газ, всегда начинала троить, и пока до 80 не дойдет ничего не менялось, никто не мог понять что за хня, итог, случайно, когда меняли маслосъемные колпачки, обнаружили лопнувшую пружину клапана. вот так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования