Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил на рыбалку влетел в хорошую яму ,и сразу появился писк с стреском,секунд10 потом пропал,после пару. раз ещё было что это могло быть?

Опубликовано

Камешек на диске! Смотри камень или что то подобное под кожухами тормозных дисков и над суппортами! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну незнаю такое чувство было как будто где-то возле приборки.

Опубликовано

ругается машина. мол, смотри на дорогу, чувак.

а если серьезно, то камешек ммежду диском и щитком мне тоже как то попортил нервы.

Опубликовано

Спасибо будем смотреть.А с електрикой не может быть как-то связано.

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо будем смотреть.А с електрикой не может быть как-то связано.

Всегда начинай с простого! icon_wink.gif Мы же твой писк со скрипом не слышали! icon_razz.gif Предполагаем проблему по написанному тобой посту! icon_wink.gif

Опубликовано

Как только появился писк, останавливаешся, даёш в зад, при этом пару раз нажав на тормоз. Если что и попало под защиту, должно выскочить. Проверено.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

а я прочитал его сообщение так, что у него от удара был писк "зумера" и треск ABS ))))

Опубликовано
  \ сказал:
а я прочитал его сообщение так, что у него от удара был писк "зумера" и треск ABS ))))

Да да!!! он написал что в районе приборки!!!!! Думаю сработала система распознавания некачественного дорожного покрытия!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Да да!!! он написал что в районе приборки!!!!! Думаю сработала система распознавания некачественного дорожного покрытия!!!!

+100! ..Да! Да! Ударный датчик!

Опубликовано

А что разве у нас есть такая система или это шутка icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Да Мурз эту систему спецом изучал... у него и ездить не возможно было.... все стучало и пищало!

Опубликовано
  \ сказал:

Мне эту канитель сразу один человечище отключил бабушкой!!!

Опубликовано

Ну ясно спасибо.

Опубликовано
  \ сказал:
Ну ясно спасибо.

Ну вот видишь! Все предельно просто! Приезжаешь к Мурзу с пузырем! Он теперь Бабушкой овладел ext_hump.gifext_gimmefive.gif И все будет чики-пуки! icon_wink.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

Спокойно!!!! эт как вариант,..похоже очень!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования