Перейти к содержанию

не чего нового((( Помогите кто нибудь(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала к друзьям на ДР! Посидели часа 3 и решила уехать, было это сегодня! выхожу, сажусь в машину, завожу стартер крутит но не заводится( что делать? сколько стоит с кем нибудь приехать на место и продиагностировать???

Опубликовано

Завтра занят!!!! а во вторник можно глянуть...........Где машин умер????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Приехала к друзьям на ДР! Посидели часа 3 и решила уехать, было это сегодня! выхожу, сажусь в машину, завожу стартер крутит но не заводится( что делать? сколько стоит с кем нибудь приехать на место и продиагностировать???

А бензонасос болт тебе случаем не показал. 2 недели назад такая же фигня приключилась. Снимал задние кресла и добирался до насоса. Пошевелил клемму и заработал. Потом опять та же история. Пришлось основательно чистить и смотреть проводку

Опубликовано
Приехала к друзьям на ДР! Посидели часа 3 и решила уехать

А бензонасос болт тебе случаем не показал. Снимал задние кресла и добирался до насоса. Пошевелил клемму и заработал.

Это ты кому посоветовал? icon_smile.gif Как ты себе это представляешь? icon_smile.gif

Я бы на эвакуаторе на стоянку уехал, т.к. машины не оставляю никогда и нигде (паранойя, согласен icon_smile.gif )

Вариант с выездной диагностикой вполне реальная ситуация, если можно машину бросить в месте поломки. Думаю, что ничего страшного не произошло и после диагностики и легкой профилактики машина поедет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Попробуй еще раз с ключа снять с сигнализации.

Опубликовано

Ой ребятки спасибо вам в очередной раз! Надеюсь завтра с Murzikом съездим и посмотрят что с бибикой( я эту машину в том году купила у подружки и она меняла бензонасос на новый неаригинальный в 2011 году!

Опубликовано

Отпишись что было icon_smile.gif

Опубликовано

У меня была такая фигня, на большие деньги попал по незнанке и некомпетентности диагностов.

Че тока не поменял, а оказался контакт в разьеме бензонасоса, разобрал, почистил, поджал и все в порядке стало.

Советую еще посмотреть параметры аккумулятора.

Удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования