Перейти к содержанию

Ксеноновое безумие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы похожие видел, но ничего подоюного не вычитал.

Ситуация такова. Сначала ксенон на обеих фарах загорался всегда, потом одна (причем всегда одна и таже) лампочка начала зажигаться со второго раза. Еще через месяц она перестала загораться вообще.

Менял лампы местами - снова негорит таже самая сторона. Купил новый блок розжига - поставил - снова не горит.

Самое интересное, переставил блоки розжига местами, перестала гореть другая сторона.

Что может быть? icon_cry.gif Блоки розжига и лампы - рабочие. Машинка дорестайл. В мозгах ксенон прописывали. Могло ли че-нить глюкнуть в мозгах или нужно с десяток блоков покупать, чтоб заработал свет?

Опубликовано

Похоже лампы из отбракованных.Со мной такое было. Пока не купил филипс.

Опубликовано

для начала проверь все колодки на выгорание или окисление контактов, соединения, скрутки и т.д. Попробуй напрямую с акума через реле, мож что и изменится.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Машинка дорестайл. В мозгах ксенон прописывали. Могло ли че-нить глюкнуть в мозгах или нужно с десяток блоков покупать, чтоб заработал свет?

Я вот интересуюсь - тот же дорестайл,менял фары на штатный ксенон,но ничо не прописывал - всё работает нормуль. Вопрос:прописка ксенона в моём случае обязательна?!? icon_exclaim.gif

Опубликовано

Насколько я знаю, ксенон прописывается только в рестайле. Насчет косяка, Artur ML350 абсолютно прав, вот с этого и надо начинать, проверить просто, берешь тестер, снимаешь колодку с фары и смотришь, придет плюс или нет, при включении кнопки.

Но и блоки с лампами могут быть не гуд.

Опубликовано
Я вот интересуюсь - тот же дорестайл,менял фары на штатный ксенон,но ничо не прописывал - всё работает нормуль. Вопрос:прописка ксенона в моём случае обязательна?!? icon_exclaim.gif

Тебе может и не нужно, на форуме писали, что нужно смотреть индивидульно.

2Mike444z Спорить не буду, не знаю. Ксеню Мишаня мастырил, сказал, что с мозгах все поправил. Воть. icon_redface.gif

Вопрос решился, была беда с контактами в фаре. Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования