Перейти к содержанию

Танки грязи не боятся, или трактор нам в помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поехали под Минск покапать вечерком фальварак. Красота, кругом леса поля, трактора и повозки гужевые и мы icon_cool.gif , чудом проехали две деревни и пару хуторов( трактора так все распахали что караул). Полазили по полю. Потом ломанулись на фальварак с одной стороны нас тормазнули там сел КАМАЗ, ну мы что ломанулись с другой icon_mrgreen.gif . Едем дорога более менее едем уже просто по полю, запизделись не заметили низину лужа не большая, и сели на пол колеса, на днище не посадили, думал вылезу блокировки врубаю, и ноль эфекта, чернозем как масло. Вот тут мы накопались по самое нехочу icon_cry.gif , что ни подкладываешь пофигу, как в масле, тут стало жутко- вечер пятницы трактора сьебались, до ближайшей деревни( хутора) минут 20 пешком, да фиг его знает кто там вечером в ПЯТНИЦУ еще живой и есть ли трактор icon_boxed.gif , я в деревню, там один трактор и тот сломан icon_eek.gif но мужик помог говорит где то за деревней еще трактор видел, довез на жигулях туда а там и в правду погрузчик и три трактора последнее гавно разгребают. я к ним а они говорят ну еще 15 минут и их бы уже небыло. Поехал я с погрузчиком через 15 минут и выдернули меня за минуту. Вот так вот покопали, было весело icon_biggrin.gif .

Опубликовано

Что ж Вы земляки на кануне пили, что Вас в такие дебри понесло. Я наоборот всякую гадость объезжаю, машину жалко. icon_mad.gif

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Дык он же в танковых войсках служил. Вот его и понесло на мины be-e-e.gif

Опубликовано
думал вылезу блокировки врубаю, и ноль эфекта, чернозем как масло.

У тебя GL?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Почему GL? ML, а вообще они кроме размеров ничем не отличаются icon_eek.gif .

Опубликовано

Вот размеры.... просветы...меж. осевое расстояние... и свесы.... в данном случае радикально изменяют ходовые свойсва машин! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Что ж Вы земляки на кануне пили, что Вас в такие дебри понесло. Я наоборот всякую гадость объезжаю, машину жалко. icon_mad.gif

Так мы же аккуратно не спеша, лопаты есть icon_mrgreen.gif , подвеску подняли и помаленьку вперед icon_cool.gif .

Страшно только по лесу, что поцарапаем...

Опубликовано

Вот размеры.... просветы...меж. осевое расстояние... и свесы.... в данном случае радикально изменяют ходовые свойсва машин! icon_smile.gif

Прикол в том что из-за колесной базы ML по паспорту проходимость лучше чем у GL, особенно с оффроуд пакетом be-e-e.gif .

Опубликовано

И я ж о том же! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я про блокировки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Хотя мне GL больше нравится icon_rolleyes.gif , когда буду менять еще подумаю что брать.

Опубликовано
Я про блокировки
Еще раз повторюсь GL это тот же ML ТОЛЬКО С БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ И НЕ ПОВОРОТЛИВИЕ, а блокировки зависят от комплектации, вот у меня оффроуд пакет стоит и они есть, в гл так же. Зато в коробке только 2 режима спорт и ручной хз почему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования